Кейт Мосс будет рекламировать культовый аромат Bulgari

Время публикации: 28 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Итальянский Дом моды Bulgari не в первый раз обращается к собственной истории: еще в прошлом году было принято решение выпустить новую версию аромата, ставшего классикой, - Bulgari Pour Femme.

Лицом новинки станет супермодель Кейт Мосс: вопрос об участии иной модели даже не обсуждался, ведь у Кейт с Bulgari – долгосрочный мультимиллионный  контракт, и она с равным успехом воплощает и классику, и новинки, создаваемые этим Домом. 32-летняя топ-модель появится в 50-секундном черно-белом ролике: на ней будут платье с открытой спиной, а также серьги и колье из бриллиантов в 74 карата – разумеется, все украшения будут из последней коллекции этого брэнда.

Авторами рекламной кампании, которая стартует в августе,  стали знаменитые фотографы Мерт Аллас (Mert Alas) и Маркус Пиггот (Marcus Piggott).

Реклама Bulgari – далеко не единственная, в которой принимает участие Кейт Мосс. С начала 2006 года она также заключила контракты с Roberto Cavalli, Stella McCartney, Longchamp, Virgin Mobile и Calvin Klein.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.