Comme Des Garcons запускает новые ароматы

Время публикации: 20 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

У знаменитого Модного Дома Comme Des Garcons сразу две парфюмерные новинки, объединенные общей концепцией. Ароматы Guerrilla 1 и Guerrilla 2 названы в честь первых бутиков в Берлине, которые были открыты в прошлом году. Все бы оказалось весьма банально, если бы не один любопытный факт: на месте этих бутиков в свое время были… мясные лавки, которые и стали главным источником вдохновения для парфюмеров Comme Des Garcons.

«Как только вы слышите словосочетание  «мясная лавка», вы представляете разделанные туши, кровь, а также блестящие, идеально чистые ножи… Подобные ассоциации всегда обращены к плоти – в этом и состоит основной эффект. Но мы добавили к этому запаху индонезийский цветок шампака, который придает парфюму необыкновенно чувственные ноты, а также апельсин, жасмин и гардению для создания цветочно-фруктовой базы», - комментируют создатели новинки.

Парфюм Guerrilla 2 также напрямую связан с атмосферой мясной лавки: основой для его создания послужили субстанции весьма символичного в данном случае красного цвета, а также розовый перец, имбирь, кедровое дерево и мускус.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.