Mandarina Duck подружилась с Yamamoto

Время публикации: 14 Июня 2006
Автор: Анна Волохова

Знаменитая Mandarina Duck выпустит новую  линию сумок и аксессуаров совместно с Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) под названием Y’s Mandarina. «Утка-мандаринка», принадлежащая итальянскому концерну Finduck, предоставит Ямамото свои производственные и технические возможности в обмен на предполагающийся полет фантазии японского дизайнера. Распространение линии будет осуществляться обеими сторонами: Мандарина Дак обеспечит продажи  в  собственных бутиках и в мультимарках во всем мире, в общей сложности в 95 магазинах, в то время как Ямамото займется распространением линии в Японии.

Новая линия будет представлена в мужской и женской коллекции. Предполагается, что через три года продажи Y’s Mandarina составят 20 миллионов евро. «У нас с Ямамото очень схожий взгляд на вещи», - говорит вице-президент Мандарины Дак Серджо Рао (Sergio Rao), добавляя, что после трех лет успешного сотрудничества линия может быть расширена. Официальная презентация Y’s  Mandarina состоится в ходе миланской недели мужской моды в июне. Будет представлена мужская коллекция из 60 моделей. Начало продаж планируется на январь 2007 года.

Нужно отметить, что компания Mandarina Duck находится сейчас в фазе реструктурирования. После продажи марки Lamarthe в 2004 году компания сосредоточилась на выпуске сумок и аксессуаров, расширив ассортимент и добавив к нему 8 новых линий, в том числе линию для путешествий. Компания также подписала лицензионное соглашение с Tommy Hilfiger в Европе. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.