Ice Pulp: ледяное удовольствие

Время публикации: 8 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

С наступлением жары изготовители мороженого стараются оригинальнее позиционировать свой сладкий товар. Всевозможные наполнители, начинки и упаковки заманивают покупателей приобрести освежающий молочный продукт.

Среди всех товарных марок, пожалуй, наиболее ярко выделилась компания - производитель мороженого Ice Pulp, которая предложила свою новую разработку  для гламурных гурманов – французский щербет в тюбике.

Где-то в начале 90-х было модно выпускать пищевые продукты в упаковках, которые напоминали о космической еде. Считалась актуальной та кошмарная пища, которой якобы питались астронавты на орбите. В новом продукте от Ice Pulp всё абсолютно натуральное, свежее и необычайно вкусное. Тюбик содержит 100%-й французский щербет и к тому же имеет необыкновенную упаковку. Никаких добавок, консервантов и искусственных ароматизаторов – это абсолютно здоровое и полезное сладкое удовольствие.

Мороженое на данный момент существует с четырьмя вкусами: персик, апельсин, малина и манго, однако экспорта в Россию пока не предвидится. Стоит только с нетерпением ждать, когда же отечественные производители холодных сладостей выпустят подобное тонизирующее угощение.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.