Летняя свобода от Lancome

Время публикации: 7 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

Не хотите скучать? Тогда обратите внимание на летнюю коллекцию Summer Freedom от Lancome.  Придется провести не один час, чтобы из всего изобилия выбрать нужное.

Summer Freedom – это водостойкая тушь, любимые блески, палитра с тенями, бронзирующая пудра и увлажняющая помада.

Палитра с двумя оттенками теней украшена в стиле восточных шкатулок – тонкими цветочными узорами. Естественно, выпуск ограничен, как и полагается летней коллекции, так что все девушки купить не успеют! Выбрать можно из салатово-голубых, телесно-розовых или серо-розовых оттенков, в общем, все цвета летнего шика.

Необходимая летом вещь – водостойкая тушь. Встречайте – Hupnose Waterprof. Существует в двух цветах: классическом черном для вечера и коричневом для естественного макияжа. Не вызывает никаких нареканий больше 12 часов.

Новая бронзирующая пудра из коллекции Star Bronze сохраняет свои высочайшие характеристики, имеет солнцезащитный фильтр SPF 8 и дарит кроме загара шелковистый блеск. Плюс этим летом она больше напоминает золотые пески бархана.

Неожиданный поворот в блесках для губ  Juicy Tubes - настоящий водоворот блеска и цвета. Манящий аромат в комплекте.

Длительное и сочное сияние, отличное увлажнение и легчайшая текстура, в футляре, украшенном голограммами, – помада Juicy Rouge.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.