Джейн Фонда станет лицом L’Oreal

Время публикации: 10 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Делать ставку на самых красивых женщин мира – безошибочная стратегия, которую уже не первый год осуществляет косметический гигант L’Oreal.  Эта компания, как правило, заключает контракты со звездами мирового уровня, которые независимо от возраста обладают негласным титулом «иконы стиля» и являются олицетворением красоты и женственности. Среди последних «лиц» L’Oreal - кинодивы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz).

А недавно стало известно о выборе новой звезды: на этот раз L’Oreal будет представлять женщина-легенда Джейн Фонда (Jane Fonda). Актриса, модель и королева аэробики не только стала для миллионов поклонников эталоном красоты, изысканности и безупречного стиля. В свое время, как известно, она произвела настоящую революцию в женском фитнесе, продемонстрировав на собственном примере удивительные возможности долго оставаться молодой, гибкой  и здоровой благодаря простой и ставшей невероятно популярной системе упражнений.

Разумеется, аэробика не единственный секрет вечной молодости и красоты Джейн Фонды, но, так или иначе, в свои 68 лет она по-прежнему выглядит потрясающе, поэтому выбор L’Oreal был вполне очевиден. Актриса будет рекламировать антивозрастной крем, и за эту кампанию она получит гонорар в размере 770 000 долларов. Кстати, Джейн Фонда является ярой противницей пластической хирургии, что, безусловно, станет дополнительным козырем этой рекламной кампании.

«Эта потрясающая женщина всегда живет в гармонии со временем и является прямым доказательством того, что красивой можно оставаться и в 30, и в 40, и даже после 50», - комментирует генеральный директор L’Oreal  Paris Юсеф Наби (Youcef Nabi).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.