Программа чистый воздух от Daikin

Время публикации: 28 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

На правах рекламы.

Что отличает умного и успешного человека от других? Разговоры о фильтрах, увлажнителях и воздухоочистителях не навевают на них скуку - здоровье и комфорт для них жизненная необходимость.

Ведь технический прогресс принес с собой не только Интернет, полеты в космос и виагру. Загазованность, грязная вода, химические испарения высокотехнологичных материалов, которыми отделаны наши квартиры и офисы, продукты питания, прошедшие промышленную переработку, – настоящая экологическая катастрофа. И мы ее жертвы.

Определить, насколько негативное влияние окружающей среды коснулось и вас, несложно: достаточно прислушаться к своему организму. Чувство усталости, снижение концентрации внимания, нарушения сна, проблемы с пищеварением, головные боли – чем большее количество симптомов вас беспокоит, тем скорее необходимо приступать к программе глобального очищения организма.

Но очищать стоит не только свое тело, но и дом, в котором вы живете, ведь правильное дыхание – естественный и весьма эффективный способ.  К тому же весной такое занятие более чем актуально - наступил сезон, когда обостряются все заболевания, от шизофрении до аллергии.

Причем активизируется аллергия не всякая, в основном на пыльцу цветов и деревьев. Естественно, есть лекарственные препараты, которые снимают какую-то часть симптомов, но зачем принимать удвоенную дозу таблеток, когда облегчение вам может принести всего лишь чистый воздух. Помочь способны только приборы, непрерывно собирающие парящие в воздухе частицы и «промывающие» воздух.

Из последних спасительных разработок – воздухоочиститель Daikin MC 707 Теперь страдающие аллергией и те, кто особо ценит свежий воздух, могут вздохнуть спокойно. Фотокаталитические очистители воздуха не накапливают вредные вещества, а уничтожают и расщепляют их  до безвредных субстанций под воздействием видимых ультрафиолетовых лучей в присутствии катализатора (оксид титана).  Новые блоки производства Daikin устраняют 99,6% аллергенов, включая пылевые клещи и пыльцу, 99,99% бактерий и разлагают 95% запахов. Кроме того, комбинированный фильтр агрегата рассчитан на семь лет беспрерывной и бесшумной  работы в помещении до 48 метров.

В природных условиях чистый воздух с минимальным содержанием бактерий можно почувствовать только на море. Если вы стоите у кромки воды, то вдыхаете всего 4 бактерии на кубический метр воздуха. Если вы удаляетесь в глубь суши на 500 метров, их количество возрастает до 500 -2000 на тот же объем воздуха. А вот в городских квартирах, барах, офисах воздух бывает грязнее, чем на улице. Так что, если хотите облегчить свои аллергические страдания, выход один – приобрести очистители воздуха. Ведь аллергия не так безобидна, как кажется. Порой она может обернуться аллергической бронхиальной астмой или анафилактическим шоком. И это уже представляет серьезную угрозу для жизни. Если аллергия настигает вас в одно и то же время, необходимо проконсультироваться с врачом и хотя бы в квартиру впустить чистый воздух.

Он, кстати, не повредит и людям, заботящимся о своем здоровье. Ведь так приятно, когда можно дышать полной грудью. Серый оттенок кожи, головная боль? Разве такое бывает?

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.