Вернисаж причесок в Гостином дворе

Время публикации: 22 Марта 2006

С 15 по 16 марта на территории Гостиного Двора прошел  фестиваль «Весенний Вернисаж», который собрал лучших парикмахеров России на Девятый Открытый чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нэйл-дизайну. В соревновании приняли участие более 350 конкурсантов, которые продемонстрировали авторитетному жюри свою высокую технику и неуемную фантазию. 

Также в рамках мероприятия состоялась пятая специализированная выставка-продажа с участием фирм-производителей оборудования для салонов красоты.

Каждый год  профессионалы от «модных причесок» собираются вместе, чтобы посмотреть новые тенденции, пообщаться и оценить работы коллег.

В этом году выставка собрала массу профильных брэндов, начиная от таких монстров, как, например, «Londa», и заканчивая совсем молодыми и пока неизвестными марками.

Косметика,  причудливые столы и стулья для салона красоты, инструменты в стиле хай-тек, препараты по уходу за волосами, бижутерия, очки, сумочки, шляпки – и это только малая часть того изобилия, которое было представлено  в «Гостином».

Сама выставка была поделена на несколько модулей, в одном из которых проходило парикмахерское шоу. Конкурсанты за определенное время должны были сотворить на головах моделей необычные вечерние прически, стрижки и укладки. Каждый участник сделал задуманный им образ целостным: с костюмом, аксессуарами и макияжем. Там были и французские аристократки с причудливыми кораблями на головах, и фриковые образы, навеянные больной фантазией Эдгара Алана По, и японские гейши, и пышногрудые трэш-дивы. Всего описать просто невозможно.

Кстати, мероприятие посетили многие известные личности, такие как Сергей Зверев, который общался с поклонниками и раздавал автографы, Стас Пьеха, Дмитрий Орлов, Екатерина Витебская и Синиша Лазаревич.

Каждый такой чемпионат – событие. Из года в год лучшие стилисты стараются удивить нас своими новыми задумками и идеями. И каждый раз они поражают наше воображение созданными на головках наших прелестных дам шедеврами. «Весенний Вернисаж» помогает им в этом и заодно устраивает для собравшихся гостей шоу мирового класса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.