Голливудские визажисты раскрывают секреты

Время публикации: 16 Марта 2006

В кино, на страницах глянцевых журналов и на всевозможных светских вечеринках звезды выглядят безупречно. Идеально гладкая и свежая кожа – такой же обязательный атрибут звездного образа, как наряд или ослепительная улыбка. И каково же бывает наше удивление, когда мы видим снимки тех же самых персон, снятых «случайно» папарацци в совершенно неожиданных для наших кумиров ситуациях. Прыщики, морщины  и темные  круги под глазами – это лишь самые безобидные изъяны, которые можно ненароком увидеть на лицах признанных красавиц.

А всю правду о том, кто на самом деле может похвастаться безупречной естественной красотой, а кто – лишь умением находиться под слоем  дорогого грима, знают визажисты и парикмахеры, которые ежедневно превращают обычных людей в неземных созданий. Именно они, голливудские волшебники, и поделились на днях некоторыми своими секретами, составив своеобразный рейтинг красоты.

Как выяснилось, похвастаться по-настоящему безупречной кожей могут совсем немногие. На первом месте звездного списка – 21-летняя Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), которая, несмотря на юный возраст, снимается только в самых лучших картинах – может быть, поэтому ее лицо не успело пострадать от сомнительного сериального грима? За ней следуют Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Кэтрин Зета Джонс (Catherine Zeta-Jones): по признанию стилистов, работать с ними – одно удовольствие.

Мужчины также попали в этой рейтинг. Несмотря на то что в кино их лица часто «украшают» шрамы, ссадины и грязь – такие уж у них роли! – в жизни их кожа не нуждается в дополнительных средствах красоты. Орландо Блум (Orlando Bloom), звезда «Горбатой горы» Джейк Гилленхал (Jake Gyllenhaal ) и Джонни Депп (Johnny Depp) – в первой тройке.

Однако среди представителей звездного Олимпа есть и те, чья ослепительная красота – лишь плод стараний умелых мастеров. Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Брэд Питт (Brad Pitt) и Кира Найтли (Keira Knightly) уж точно в ближайшее время не дадут пропасть косметической индустрии.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.