Хиллари Суонк станет лицом Guerlain

Время публикации: 1 Марта 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Приглашать кинозвезд для рекламы элитной косметики уже стало хорошей традицией. А обладательнице «Оскара» еще и гарантированы просто невероятные по меркам модельного бизнеса гонорары, причем ставка увеличивается с каждым новым контрактом.

Чуть больше года назад настоящей сенсацией стало участие Николь Кидман (Nicole Kidman) в рекламе Chanel №5 - этот ролик был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, а доход актрисы был признан самым высоким в этой сфере за всю историю. Однако, как показывает время, – это не предел. Солидную «прибавку» к актерскому заработку получила и оскароносная Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) за рекламу знаменитого парфюма Pleasures от Estee Lauder.

И вот – новый контракт, поражающий своим размахом. Кинодива Хиллари Суонк (Hilary Swank) была приглашена косметической империей Guerlain для рекламы нового аромата. Духи еще находятся в стадии разработки и пока не имеют названия, но создатели уже определились с главным лицом рекламной кампании. В продажу новый шедевр поступит в сентябре этого года, а звезда «Малышки на миллион», по слухам, получит за свои услуги около 5 миллионов долларов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.