Виктория Бэкхем создает линию декоративной косметики

Время публикации: 1 Марта 2006
Автор: Cофья Райфикершт
«Как Вам удается так хорошо выглядеть?», - такой вопрос журналисты и поклонники задают практически каждой звезде, однако для Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) он самый распространенный. И действительно: трое детей, куча различных проектов, светские мероприятия, а эта 31-летняя красавица каждую минуту неизменно выглядит безупречно и изысканно.

Разумеется, у Виктории есть свои секреты, о которых она вряд ли когда-либо расскажет, однако на сакраментальный вопрос звезда вскоре сможет дать совершенно обоснованный ответ. Дело в том, что миссис Бэкхем вскоре запустит линию декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Кстати, звезда уже начала реализовывать данный проект в Азии, и успех был просто ошеломляющим.

Создание косметической линии является частью многомиллионного контракта звездной пары с холдингом Coty, и один из проектов – выпуск мужского аромата – уже, как известно, был осуществлен Дэвидом. Остается лишь позавидовать целеустремленности и коммерческому мастерству супругов, которые с огромным успехом превращают собственную красоту и популярность в баснословные заработки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.