Daniel de Winter: косметика для футболистов

Время публикации: 22 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Если уж и дарить мужчинам косметику, то со смыслом. А не с намеком на его внешние недостатки. Daniel de Winter – селективная косметическая марка из Монако, мужская линия есть и в Москве. Daniel de Winter – официальный поставщик Монакской благотворительной футбольной команды Star Team, президентом которой является Его Величество Князь Монако Альберт II

Один из коронных продуктов марки - крем Marathon, он и борется со стрессом, и защищает кожу от ультрафиолетового излучения, и увлажняет, и наполняет ее энергией, и улучшает регенерацию, и ликвидирует мелкие морщинки. Такие средства любят мужчины именно за их эффективность и универсальность. Например, крем Marathon от Daniel de Winter Вы можете использовать как утром, так и вечером. Также присутствует и привычная линия продуктов до и после бритья, гели для душа, крем для рук. Но есть то, что отличает Daniel de Winter от других, - этой косметикой не просто приятно пользоваться, но она действует как медикаменты для кожи.

Основательница Daniel de Winter – Даниэль де Винтер, сызмальства интересовалась всем тем, что дарит красоту, а с пятнадцати лет уже выпускала книги. Возможно, такой интерес к вопросам здоровья и красоты родился у Даниэль благодаря ее отцу – знаменитому в Великобритании доктору Жану де Винтер, занимавшемуся вопросами онкологических заболеваний.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.