Daniel de Winter: косметика для футболистов

Время публикации: 22 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Если уж и дарить мужчинам косметику, то со смыслом. А не с намеком на его внешние недостатки. Daniel de Winter – селективная косметическая марка из Монако, мужская линия есть и в Москве. Daniel de Winter – официальный поставщик Монакской благотворительной футбольной команды Star Team, президентом которой является Его Величество Князь Монако Альберт II

Один из коронных продуктов марки - крем Marathon, он и борется со стрессом, и защищает кожу от ультрафиолетового излучения, и увлажняет, и наполняет ее энергией, и улучшает регенерацию, и ликвидирует мелкие морщинки. Такие средства любят мужчины именно за их эффективность и универсальность. Например, крем Marathon от Daniel de Winter Вы можете использовать как утром, так и вечером. Также присутствует и привычная линия продуктов до и после бритья, гели для душа, крем для рук. Но есть то, что отличает Daniel de Winter от других, - этой косметикой не просто приятно пользоваться, но она действует как медикаменты для кожи.

Основательница Daniel de Winter – Даниэль де Винтер, сызмальства интересовалась всем тем, что дарит красоту, а с пятнадцати лет уже выпускала книги. Возможно, такой интерес к вопросам здоровья и красоты родился у Даниэль благодаря ее отцу – знаменитому в Великобритании доктору Жану де Винтер, занимавшемуся вопросами онкологических заболеваний.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.