Мужские фантазии: Топ 99 самых желанных женщин планеты

Время публикации: 3 Февраля 2006

Популярный мужской Интернет-портал Askmen.com опубликовал свой ежегодный рейтинг, в котором участвуют самые красивые, обаятельные и привлекательные представительницы прекрасной половины человечества.

Знаменитые актрисы, спортсменки, модели и певицы соревновались не только в красоте, но и в умении показать характер, таланте и остром уме. По мнению мужчин, Николь Кидман и Камерон Диаз уже не соответствуют заданным нормам и поэтому заняли самые последние места в рейтинге. Наверное, всё дело в том, что Камерон Диаз крутит бурный роман с Джастином Тимберлейком, а звезда «Мулен Руж», по слухам, ждет прибавления в семействе.

Не отличились особыми успехами в данном рейтинге и наши соотечественницы. Умница и красавица Анна Курникова заняла «самое-самое» последнее место, оказавшись, таким образом, на  99-ой позиции хит-парада!

В отличие от Ани, гордость российского тенниса Мария Шарапова оказалась почти в самом начале списка, выиграв у таких признанных мировых красавиц как Дженнифер Лопез и Кэтрин Зета–Джонс.

Помимо актрис и спортсменок пристальным мужским вниманием были обласканы и супермодели первой величины: Жизель Бундхен (26-ое место), Петра Немкова (16-ое место), Кармен Электра (40-ое место), Алесандро Амброзия (36-ое место) и Вероника Варекова (48-ое место).

Так кто же все-таки возглавил список мужских желаний? По мнению посетителей сайта, голосовавших в течение всего прошедшего года, краше и милее Джессики Альбы женщины на планете не существует.

Такой головокружительной победы не ожидали даже сами организаторы.  «Надежда Голливуда» - так называют юную актрису  на её родной земле. «Самая желанная женщина!» - заявляют более двух миллионов мужчин со всего мира. Любопытно, что Джессика в прошлогоднем опросе заняла всего лишь 78 место, уступив таким красавицам, как Анжелина Джоли и Хайди Клум. Теперь ситуация изменилась, и супермодель вкупе с  посланником доброй воли ООН остались позади, уступив почетное первое место звезде фильма «Город грехов».

Надо отметить, что предпочтения мужчин трудно предугадать. Например, R’n’b-певица Амери в прошлом году вообще не попала в список, а Сиена Миллер занимала 92 строчку опроса. По мнению сильной половины человечества, десятка самых красивых, умных и успешных женщин (на которых непременно хочется жениться!) распределилась следующим образом:

1. Джессика Альба (Jessica Alba)
2. Сиена Миллер (Sienna Miller)
3. Анжелина Джоли (Angelina Jolie)
4. Адриана Лима (Adriana Lima)
5. Мария Меноунос (Maria Menounos)
6. Шарлиз Терон (Charlize Theron)
7. Джессика Боил ( Jessica Biel)
8. Амери (Amerie)
9. Натали Портман (Natalie Portman)
10. Ева Лонгория  (Eva Longoria)

Единственным большим разочарованием может считаться Бритни Спирс, которая с 2001 года попадала в десятку самых желанных девушек, а в этом году не вошла в список вовсе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.