Фестиваль красоты в Санкт-Петербурге

Время публикации: 22 Февраля 2006

22 февраля в Санкт–Петербурге откроется международная специализированная выставка косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты «Невские берега 2006». В рамках этого с 22 по 26 февраля пройдет открытый чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну на Кубок России.

Об условиях чемпионата: предусмотрено шесть номинаций.

Номинации «Моделирование ногтей по акриловой технологии» и «Моделирование ногтей по гелевой технологии». По условиям конкурса, мастер должен смоделировать ногти акрилом и гелем (в зависимости от того, на какую номинацию он претендует) на обеих руках модели. Одна рука покрывается лаком, предоставленным оргкомитетом перед началом соревнований.

Номинация «Декоративный френч». Мастер должен смоделировать ногти гелем и/или акрилом на обеих руках модели. От участника требуется создать эксклюзивный вариант стилизованного френча. Обязательно присутствие классического розового цвета. Остальные оттенки в зоне свободного края ногтя подбираются по выбору участника.

Номинация «Mix Media». Эта номинация призвана раскрыть профессиональные возможности участника в области нейл-дизайна.

Номинация «Трехмерный дизайн». В работе могут быть использованы следующие материалы: цветные акрилы, акрилы с блестками, красители для мономера, гели для моделирования, цветные гели, акриловая краска, аксессуары для дизайна, проволока, нитки.

Креативная номинация. Участникам этого проекта предлагается возможность представить свои работы, выполненные из материалов для моделирования ногтей. Необычность заключается в том, что сами ногти и модель здесь не потребуются. Будет предоставлена отдельная витрина, в которой будут выставлены экспонаты.

Также в рамках выставки на стенде компании  «ОлеХаус» пройдут семинары по маникюру, художественному покрытию ногтей лаком, мастера расскажут об основных ошибках при моделировании ногтей, о креативном маникюре Creative Nail Design, о модных тенденциях весны 2006.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.