Мэрайя Кэри создаст собственный аромат

Время публикации: 24 Января 2006
Новый год принес знаменитой певице Мэрайе Кэри (Mariah Carey) новые планы и проекты: к декабрю она планирует выпустить новый аромат. Сейчас она всецело поглощена работой над этим парфюмом. Пока его концепция создана не до конца, однако уже известно, что основу запаха составят ноты белых цветов.

К любому своему проекту Мэрайя походит основательно и в данном случае рассчитывает только на стопроцентный успех. По задумке поп-дивы, ее собственный аромат должен стать не менее сенсационным, чем духи звезд прошлого года – Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Бритни Спирс (Britney Spears) и Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker).

Духи еще находятся на стадии производства, однако звезда уже продумывает детали предстоящей рекламной кампании: впрочем, комплексный подход к любому делу никогда не будет лишним. Например, платье для роликов и фотографий Кэри планирует заказать у Chanel. Ведь совсем недавно она блистала в платье этого знаменитого Дома моды на церемонии Golden Globes. А поскольку стиль Мэрайи не раз подвергался осуждению со стороны критиков, которые считают, что ее пышные формы смотрятся хорошо лишь в избранных нарядах, на этот раз певица решила быть полностью уверенной в безупречности туалета, доверившись Лагерфельду. «Я хочу, чтобы Карл создал платье, которое подходило бы на все случаи жизни», - сказала она.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.