Шон вынужден переснять свою скандальную рекламу

Время публикации: 20 Января 2006
«Я слишком сексуален», - без лишней скромности повторяет на каждом шагу знаменитый рэппер Шон Ком (Sean Combs), он же Паф Дэдди (Puff Daddy), который не так давно стал весьма успешным дизайнером. По всей видимости, скандал с рекламной кампанией нового парфюма самого Шона только забавляет. И, разумеется, добавляет желанной популярности.

На рекламных билбордах можно увидеть весьма недвусмысленную сцену: чернокожий рэппер в постели с двумя обнаженными девушками – белой и азиаткой. Причем размышлять о причине, по которое эти люди собрались в этом месте, даже не приходится: Шон с удовольствием комментирует фотографию. Однако, магазины отказались размещать у себя столь откровенную рекламу.

Не долго думая, музыкант решил сделать по требованию ритейлеров более «дружественную магазинам» фотосессию, и… ограничился в постели лишь одной девушкой.

«К нашему огромному сожалению, некоторые люди почувствовали себя некомфортно рядом с этими снимками, содержащими сексуальные сцены. Но мы поддерживаем эту рекламу«, заявил Джон Демси (John Demsey) генеральный президент Estee Lauder, совместно с которым и был выпущен аромат Пафа Дэдди.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.