Секреты маскировки или камуфляжный макияж

Время публикации: 8 Декабря 2005
Автор: Эльвира Габдрафикова

Мир, конечно, прекрасен в многообразии своем, но каждый из нас, хотя бы мысленно, стремится к эстетическому совершенству собственной внешности. Неизменным помощником в этом остается специальная корректирующая косметика.

Иногда неприятие дефектов собственного внешнего вида – это психологическая проблема. Часто изъяны внешности, отнюдь не являясь «изюминкой», действительно нуждаются в корректировке. Именно поэтому корректирующая косметика получила столь широкое распространение и популярность.

Варикозное расширение вен - с такой неприятностью знакомы многие. Особенно часто варикоз проявляется на прелестных женских ногах. Мало того, что ноги, пораженные сеточками, смотрятся, мягко говоря, непривлекательно, но они еще и быстро устают. Немногие могут решиться на операцию по ликвидации подобных дефектов тела, при том еще, что даже после хирургического вмешательства несимпатичные венозные сосуды могут проявиться вновь, и никто никогда не может поручиться за успешный исход операции.

Может быть так, что Вы все же решились на операцию, любую – не только по удалению варикозного расширения вен. С чем сталкивается каждый человек в послеоперационный период? Шрамы, растяжки…

Гематомы, ушибы и закоснелые рубцы, может, и украшают бравого мужчину, но редко делают красивее женщину, особенно, если их местонахождение – лицо.

Бывает так, что в своем несмышленом прошлом Вы увлекались татуировками, а теперь хотя бы на время хотели бы от них избавиться. Что делать, как быть?

Выход из положения именно в специальной камуфляжной косметике. Она не только скрывает все недостатки, но и сама абсолютно незаметна на коже.

Еще недавно в серии корректирующей косметики были только порошки, а теперь уже есть и более удобные в применении жидкие косметические средства. Надо сказать, что вся косметика водостойкая. И вообще очень стойкая. Для каждого недостатка внешности существует специальное косметическое средство, то есть универсальность заменяется высокой эффективностью в скрытии изъянов. Она различна по своей структуре, поэтому внимательно изучите, для устранения каких именно несовершенств она предназначена.

Камуфляжная косметика, также как и обычная, разработана специально под Ваш тип кожи: нормальную, жирную, сухую или смешанную. Понятно, что в изготовлении такого продукта используются совершенно иные ингредиенты, поэтому существует высокий риск аллергии на компоненты.

Намек ясен: прежде чем использовать ее на всю необходимую поверхность тела, попробуйте на маленьком его участке. Уникальные свойства этой косметики и редкий состав формирует высокую его стоимость. Красота требует жертв, в том числе и материальных.

Обратите внимание на длительность пользования корректирующими средствами. Чаще всего, их можно применять постоянно, но у Вас может быть особенная кожа, к которой необходим индивидуальный подход, или косметика может содержать компоненты, не рекомендуемые к непрерывному использованию. Прежде чем применять такую косметику, проконсультируйтесь у Вашего дерматолога или косметолога. Они обязательно дадут Вам дельный совет.

Корректирующая косметика помимо всего прочего отличается высоким качеством и содержит вещества, благотворно влияющие на кожу (эссенции растений, витамины, солнцезащитный фактор). Она защищает и увлажняет эпидермис. Повсеместно корректирующая косметика используется профессиональными визажистами и косметологами, но это не означает, что Вы не сможете применить ее самостоятельно. Она проста и удобна в использовании. Вы останетесь довольны.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.