Интершарм-2005: форум красоты и здоровья

Время публикации: 15 Ноября 2005

Отношение к косметике и уходу за собой в целом в нашей стране сильно изменилось за последние несколько лет. Не только женщины существенно расширили личный арсенал средств по уходу за собой, но и мужчины активно включились в борьбу за молодость и красоту. Немалый вклад в изменение ситуации на этом рынке принадлежит и Интершарму.

Конечно, выставка интересна, прежде всего, профессионалам «красивого» бизнеса. Самые современные технологии, последние ноу-хау, все самое передовое, яркое и стильное. Сильнейшие профессионалы, представители крупных салонов красоты и косметологических клиник щедро делились опытом. Elia Grazza демонстрировали антицеллюлитное обертывание с бинтами, Martin’ex - мастер-класс инъекционных биодеградирующих препаратов, Etre Belle Beauty System знакомила всех желающих с процессом нанесения термомаски алое-вера и татуажем бровей, глаз и губ.

Jeet peel Laboratories filorga провела показательный урок гликолевого пилинга, коллагенового ухода и применения современных криогенных технологий, ведущий стилист марки Royal effem, Райан, показательно делал make-up. Собравшаяся вокруг толпа барышень увлеченно следила за превращением обычной девушки в королеву вечеринки.

Солярии, аппараты для маникюра и педикюра, коллекции косметики и средств по уходу за волосами, оборудование и косметика для автозагара, средства по уходу за лицом, телом, ногтями, упаковки для косметики всех мыслимых и немыслимых видов, биодобавки. Особенно порадовала биодобавка, увеличивающая размер бюста – до чего дошел прогресс, и магнитная чистка лица!

Шутки шутками, но растущее количество участников и уровень мероприятия убедительно доказывает, что многолетнее отставание по части технологий в области красоты мы успешно ликвидируем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.