Интершарм-2005: форум красоты и здоровья

Время публикации: 15 Ноября 2005

Отношение к косметике и уходу за собой в целом в нашей стране сильно изменилось за последние несколько лет. Не только женщины существенно расширили личный арсенал средств по уходу за собой, но и мужчины активно включились в борьбу за молодость и красоту. Немалый вклад в изменение ситуации на этом рынке принадлежит и Интершарму.

Конечно, выставка интересна, прежде всего, профессионалам «красивого» бизнеса. Самые современные технологии, последние ноу-хау, все самое передовое, яркое и стильное. Сильнейшие профессионалы, представители крупных салонов красоты и косметологических клиник щедро делились опытом. Elia Grazza демонстрировали антицеллюлитное обертывание с бинтами, Martin’ex - мастер-класс инъекционных биодеградирующих препаратов, Etre Belle Beauty System знакомила всех желающих с процессом нанесения термомаски алое-вера и татуажем бровей, глаз и губ.

Jeet peel Laboratories filorga провела показательный урок гликолевого пилинга, коллагенового ухода и применения современных криогенных технологий, ведущий стилист марки Royal effem, Райан, показательно делал make-up. Собравшаяся вокруг толпа барышень увлеченно следила за превращением обычной девушки в королеву вечеринки.

Солярии, аппараты для маникюра и педикюра, коллекции косметики и средств по уходу за волосами, оборудование и косметика для автозагара, средства по уходу за лицом, телом, ногтями, упаковки для косметики всех мыслимых и немыслимых видов, биодобавки. Особенно порадовала биодобавка, увеличивающая размер бюста – до чего дошел прогресс, и магнитная чистка лица!

Шутки шутками, но растущее количество участников и уровень мероприятия убедительно доказывает, что многолетнее отставание по части технологий в области красоты мы успешно ликвидируем.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.