Гвинет Пэлтроу станет лицом Estee Lauder

Время публикации: 10 Ноября 2005

Многим кинодива Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) известна не столько своими ролями, сколько благодаря рекламе парфюмерии Estee Lauder: ее лицо ассоциировалось с этим косметическим гигантом больше десятка лет. Но время идет, и на смену приходят более молодые и динамичные.

Разумеется, Элизабет еще не достигла того возраста, когда ее отправят «на пенсию», однако менеджмент Estee Lauder принял решение о ее замене. Теперь лицом парфюмерных линий брэнда станет не менее знаменитая Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Если Херли ассоциировалась с безупречной элегантностью, аристократичностью и сдержанностью, то Пэлтроу, по словам представителя компании, «должна привнести в рекламную кампанию сексуальность, свежую энергетику и задор».

Гвинет уже приступила к своей новой работе: на днях завершились съемки для рекламной кампании, автором которых стал самый модный и востребованный фотограф – Марио Тестино (Mario Testino), который работает с Estee Lauder уже не первый год.

Что же касается Элизабет, Estee Lauder отнюдь не собирается разрывать с ней отношения: отныне актриса будет представлять средства по уходу за лицом этой марки. Возможно, в их число войдет и омолаживающая серия…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.