Адриана Карембю запустила линию косметики

Время публикации: 9 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Топ-модель Адриана Карембю (Скленарикова) (Adriana Karembeu) в свои 34 и не думает «уходить на пенсию», чего, возможно, от нее и ждут «молодые и дерзкие». Во-первых, она продолжает сниматься и участвовать в показах. А во-вторых, все свое время она отдает творчеству, бизнесу и благотворительности.

В течение шести лет Адриана работает во французском Красном Кресте, а также является послом доброй воли от Международной Федерации по правам человека. Например, в ближайшее время она отправится в Марокко, где будет отстаивать права женщин.

А на прошлой неделе в одном из магазинов крупнейшей парижской сети Galleries Lafayette состоялась презентация новой косметической линии от Адрианы Карембю. Супермодель не просто предоставила свое имя коллекции: она лично принимала участие в разработке каждого продукта, в чем ей очень помогло медицинское образование.

«Целый год я «доставала» химиков, совместно с которыми мы разрабатывали активную формулу моей линии. За последние 15 лет я перепробовала практически все косметические марки, представленные на рынке, и могу сравнивать и понимать, что из всего этого многообразия действительно заслуживает внимания. В наши косметические продукты входит кремний, который содержится в эпидермисе, но его уровень с возрастом уменьшается. Обогатив им кожу, женщина продлевает свою молодость и красоту. Я полагаю, что в данной косметической коллекции покупательница найдет главное – эффективность и безопасность», - прокомментировала Адриана на презентации.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.