Мэрилин Мэнсон создаст линию косметики

Время публикации: 21 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Когда звезды начинают заниматься модой, как правило, эти ни у кого не вызывает вопросов: они олицетворяют гламур, роскошь и индивидуальность стиля. Более того, некоторые дизайнерские проекты вчерашних певцов оказываются настолько успешными, что остается только лишний раз восхититься талантом автора.

Но когда в моду идет некий персонаж с, мягко говоря, отталкивающей наружностью…это вызывает еще больший интерес – уж такова сущность потребителей!

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson): вряд ли можно найти в современном шоу-бизнесе более эпатажную и неординарную фигуру. Он сделал ставку на подсознательный интерес каждого к различным крамольным и мрачным темам – от смерти до потусторонних сил. И он выиграл: теперь Мэнсона если и не слушает, то знает весь мир.

В прошлом году рок-музыкант заявил о себе в fashion-бизнесе, приняв участие в рекламных кампаниях нескольких известных брэндов. Казалось бы, как может ассоциироваться стильная одежда с «дьяволоподобным существом с устрашающим макияжем на лице»? Однако, успех был ошеломляющим, и теперь Мэнсон решил и сам создать что-нибудь этакое.

Его опус появится в конце года – это будет линия декоративной косметики и парфюм. Впрочем, стилистическая идеология Мэрилина Мэнсона гармонично впишется в одну из тенденций сезона – готику. Именно поэтому работать с музыкантом изъявили желание многие компании. В эти дни певец завершил переговоры с «одной из самых крупных в мире косметических компаний». И хотя Мэнсон хотел скрыть название брэнда, совместно с которым он создаст линию косметики, уже известно, что это – Christian Dior.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.