Мэрилин Мэнсон создаст линию косметики

Время публикации: 21 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Когда звезды начинают заниматься модой, как правило, эти ни у кого не вызывает вопросов: они олицетворяют гламур, роскошь и индивидуальность стиля. Более того, некоторые дизайнерские проекты вчерашних певцов оказываются настолько успешными, что остается только лишний раз восхититься талантом автора.

Но когда в моду идет некий персонаж с, мягко говоря, отталкивающей наружностью…это вызывает еще больший интерес – уж такова сущность потребителей!

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson): вряд ли можно найти в современном шоу-бизнесе более эпатажную и неординарную фигуру. Он сделал ставку на подсознательный интерес каждого к различным крамольным и мрачным темам – от смерти до потусторонних сил. И он выиграл: теперь Мэнсона если и не слушает, то знает весь мир.

В прошлом году рок-музыкант заявил о себе в fashion-бизнесе, приняв участие в рекламных кампаниях нескольких известных брэндов. Казалось бы, как может ассоциироваться стильная одежда с «дьяволоподобным существом с устрашающим макияжем на лице»? Однако, успех был ошеломляющим, и теперь Мэнсон решил и сам создать что-нибудь этакое.

Его опус появится в конце года – это будет линия декоративной косметики и парфюм. Впрочем, стилистическая идеология Мэрилина Мэнсона гармонично впишется в одну из тенденций сезона – готику. Именно поэтому работать с музыкантом изъявили желание многие компании. В эти дни певец завершил переговоры с «одной из самых крупных в мире косметических компаний». И хотя Мэнсон хотел скрыть название брэнда, совместно с которым он создаст линию косметики, уже известно, что это – Christian Dior.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.