Макияж для Мурки

Время публикации: 20 Октября 2005
Автор: Надежа Вайнер
Помните, как после выхода фильма «Бэйб», в котором рассказывалось о приключениях отважного поросёнка, пошла мода на домашних хрюшек? Звёзды наперебой расхваливали добродушный характер, высокий интеллект, покладистость и красоту своих любимцев. Но очаровательные поросята имеют свойство вырастать в больших, прожорливых и, прямо скажем, не слишком чистоплотных животных. Впрочем, мода на экзотических животных проходит достаточно быстро. Да и не всем они нужны – куда ближе сердцам вполне обыкновенные собаки и кошки...

Сейчас считается вполне комильфо прийти на светский раут со своим домашним любимцем. Например, крохотная йоркширка Дуся, хозяйкой которой является Светлана Конеген, давно стала завсегдатаем дорогих ресторанов и настоящей «светской львицей». А настоящая светская львица не может выйти из дома без макияжа и соответствующего наряда.

В этом году сразу несколько фирм выпустили новые продукты для животных. В США компания John Paul Pet выпустила лак для ногтей, предназначенный для кошек и собак. В гамме -12 цветов. Конкурирующая фирма Pet Society предложила альтернативный продукт, который, по словам представителя фирмы, не только украшает домашнего любимца, но и укрепляет его когти. Также Pet Society выпустили краску для шерсти. Она держится три дня, и с её помощью любимец может стать золотистого, оранжевого, розового, медного или голубого цвета.

Постоянные посещения ресторанов могут отразиться на фигуре, и производители об этом тоже помнят. Поэтому среди средств для животных появились даже снижающие вес пищевые добавки.

Любовь к братьям нашим меньшим и внимание к ним с каждым годом всё растёт. Возможно, скоро появятся модельеры, которые будут шить лишь для них, будут организованы недели моды...

Поживём – увидим!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.