Осенние прически

Время публикации: 5 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Легкие, летящие пряди и пробор сбоку и тонкий ореховый оттенок волос со слегка высветленными концами напоминают свободные 60-е.

В последнее время на мировых подиумах царили длинные светлые волосы в скандинавском стиле. Блонд актуален всегда, но для придания свежести образу неплохо будет создать неровный край. А челка придаст озорной вид.

Предпочитаете быть роковой женщиной? Нет ничего проще. Используйте и цвет, и фактуру. Длинные свободные локоны цвета воронового крыла сделают вас настоящей «шерше ля фам». А макияж в стиле фарфоровой куклы (бледная гладкая кожа) дополнит образ.

Еще одна тенденция- "назад в сороковые". Рецепт прост: выпрямить, начесать, закрепить на макушке, для объема добавить шиньон. Цвет – блонд. Эффектно, но и помпезно. С такой прической надо внимательнее отнестись к гардеробу. Ничего лишнего.

Поклонницы коротких волос тоже могут выглядеть модно. Роскошной выглядит вариация короткого «боба» с тяжелым краем и изогнутыми линиями. Открытая шея смотрится привлекательно и сексуально.

Выбирая себе образ, не идите на поводу красивой картинки в журнале или каталоге. Вам это может и не подойти. Проконсультируйтесь с личным мастером (у вас ведь есть такой?). И творите!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.