Шэрон Стоун станет лицом Dior

Время публикации: 5 Октября 2005

Шэрон Стоун (Sharon Stone) – одна из самых ярких актрис конца прошлого века - сегодня вновь находится на пике популярности. В марте следующего года должен выйти на экраны «Основной инстинкт-2», поэтому внимание прессы в настоящее время приковано к исполнительнице главной роли, превратившей первую часть фильма в классику.

Появляясь на светских мероприятиях, Шэрон, в свои сорок с небольшим, демонстрирует отличную форму, безупречную кожу и неповторимый стиль. Именно поэтому кинодива была выбрана домом Christian Dior для участия в рекламе новой коллекции косметических средств по уходу за зрелой кожей.

Омолаживающая серия «Capture», известная уже многие годы, представлена в обновленном виде. По мнению представителей компании, кандидатура Шэрон Стоун является «смелым и достойным выбором, который прекрасно вписывается в концепцию продвижения данной косметической коллекции».

Несмотря на то, что актриса в данное время снимается достаточно мало, работая только в самых лучших картинах, она постоянно находится на виду. Например, на днях она приняла участие в крупнейшем благотворительном мероприятии Macy's Passport gala в Калифорнии, направленном на борьбу со СПИДом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.