Шэрон Стоун станет лицом Dior

Время публикации: 5 Октября 2005

Шэрон Стоун (Sharon Stone) – одна из самых ярких актрис конца прошлого века - сегодня вновь находится на пике популярности. В марте следующего года должен выйти на экраны «Основной инстинкт-2», поэтому внимание прессы в настоящее время приковано к исполнительнице главной роли, превратившей первую часть фильма в классику.

Появляясь на светских мероприятиях, Шэрон, в свои сорок с небольшим, демонстрирует отличную форму, безупречную кожу и неповторимый стиль. Именно поэтому кинодива была выбрана домом Christian Dior для участия в рекламе новой коллекции косметических средств по уходу за зрелой кожей.

Омолаживающая серия «Capture», известная уже многие годы, представлена в обновленном виде. По мнению представителей компании, кандидатура Шэрон Стоун является «смелым и достойным выбором, который прекрасно вписывается в концепцию продвижения данной косметической коллекции».

Несмотря на то, что актриса в данное время снимается достаточно мало, работая только в самых лучших картинах, она постоянно находится на виду. Например, на днях она приняла участие в крупнейшем благотворительном мероприятии Macy's Passport gala в Калифорнии, направленном на борьбу со СПИДом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.