Дженнифер Лопез – парфюмерная колдунья

Время публикации: 30 Сентября 2005

В нашумевшем романе Патрика Зюскинда «Парфюмер» злой гений Гренуй «отбирал» запахи у наиболее прекрасных существ на земле и «надевал» их на себя, как маску. Облачившись в запах ребенка, герой вызывал неизменное умиление и огромную симпатию со стороны окружающих. Неизвестно, читала ли книгу Дженифер Лопез (Jennifer Lopez), но сделать она решила практически то же самое.

Совсем недавно певица представила свой последний аромат «Live», и сразу начала работу над новым. По всей видимости, эти духи станут настоящей парфюмерной сенсацией, поскольку будут заметно отличаться от всех существующих ароматов.

«Говоря о составляющих моего нового парфюма, мои коллеги спросили меня: «Какой запах волнует тебя больше всего?». Я им ответила: «Запах младенца. Знаете, мне очень нравится, как пахнут их головки, вернее даже самые макушки», - комментирует Дженнифер.

Кроме запаха ребенка, певица решила включить в свои духи ароматы свежеиспеченного кекса, а также смородиновых свечей, которые она зажигает у себя дома. Именно с этими запахами сейчас будут работать парфюмеры, создающие ароматы для поп-дивы.

Однако, видя некоторое замешательство журналистов по поводу столь необычных составляющих, Лопез заметила, что, собственно, сами дети «в бутылку помещаться не будут» – что не может не радовать.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.