Дженнифер Лопез – парфюмерная колдунья

Время публикации: 30 Сентября 2005

В нашумевшем романе Патрика Зюскинда «Парфюмер» злой гений Гренуй «отбирал» запахи у наиболее прекрасных существ на земле и «надевал» их на себя, как маску. Облачившись в запах ребенка, герой вызывал неизменное умиление и огромную симпатию со стороны окружающих. Неизвестно, читала ли книгу Дженифер Лопез (Jennifer Lopez), но сделать она решила практически то же самое.

Совсем недавно певица представила свой последний аромат «Live», и сразу начала работу над новым. По всей видимости, эти духи станут настоящей парфюмерной сенсацией, поскольку будут заметно отличаться от всех существующих ароматов.

«Говоря о составляющих моего нового парфюма, мои коллеги спросили меня: «Какой запах волнует тебя больше всего?». Я им ответила: «Запах младенца. Знаете, мне очень нравится, как пахнут их головки, вернее даже самые макушки», - комментирует Дженнифер.

Кроме запаха ребенка, певица решила включить в свои духи ароматы свежеиспеченного кекса, а также смородиновых свечей, которые она зажигает у себя дома. Именно с этими запахами сейчас будут работать парфюмеры, создающие ароматы для поп-дивы.

Однако, видя некоторое замешательство журналистов по поводу столь необычных составляющих, Лопез заметила, что, собственно, сами дети «в бутылку помещаться не будут» – что не может не радовать.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.