Осень и прически

Время публикации: 29 Сентября 2005
Автор: Айна Николаева
Осень – время, когда волосы от жары не слипаются на наших несчастных головах, как летом, и не приминаются всевозможными шапками, как зимой. К чему мы клоним? Да к тому, что настало время украсить наши модные прически!

Несколько аксессуаров для волос должны быть в арсенале любой девушки. При этом неважно короткие у вас волосы или длинные. Особенно актуальны этой осенью несколько милых вещиц.

Вот, например, пластмассовый ободок в стиле Алисы в стране чудес черепаховой расцветки. Легкая строгость и аккуратность не помешают в течение рабочего дня.

Еще одна вещь, напомнит вам предмет, принадлежащий вашей бабушке, но никак не вам. А зря. Воткнутый в прическу гребешок с фиалками выглядит невыносимо гламурно.

В моде это осенью резинки для волос в фольклорном стиле. Цветы из войлока или шерстяной ткани, возможно с вышивкой идут всем. И не выдирают драгоценные пучки из головы, если неловко повернуться.

Цветочная тема продолжается и в невидимках. Металлические разноцветные розы, пионы и лилии прячутся в прическах, изредка сверкая на осеннем солнце.

И, наконец, стразы. Да, их никто не отменял! Для любительниц производить впечатление незаменимы будут стразы в сердечках на резинках для волос, на ободках и опять, же невидимках!

Пользуйтесь теплыми деньками, чтобы лишний раз украситься. Прическа должна быть прекрасной рамой для вашего лица. А рамы бывают порой очень декоративны.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.