Дэвид Бэкхем представил свой новый аромат

Время публикации: 24 Сентября 2005

Наверное, трудно выглядеть постоянно улыбающимся и сияющим, когда за тобой каждую секунду следуют вспышки фотокамер. Самому звездному на сегодняшний день футболисту, Дэвиду Бэкхему (David Beckham) это всегда удавалось.

Но видимо, всему есть предел, поэтому в последней рекламной кампании спортсмен выглядел усталым и мрачным. А посвящена кампания была запуску нового, ожидаемого всеми аромата Бэкхема под названием «Instinct».

На снимках, сделанных фотографом Энни Лейбовитцем (Annie Leibovitz), Дэвид появился на фоне мрачно-серых облаков, которые лишь усугубили общее впечатление.

Однако, как заявил сам футболист, тем самым он хотел продемонстрировать «темную сторону своей личности», которая наиболее точно вписывается в концепцию нового парфюма.

Аромат «Instinct» представляет собой чувственный микс из нот апельсина, мандарина, итальянского бергамота и белой амбры. Парфюмерная линия также включает в себя шампунь, лосьон после бритья, гель-пилинг и дезодорант.

Жители Испании уже получили возможность ознакомится с этой коллекцией от столь любимого ими игрока мадридского «Реала», а остальным придется подождать до конца этого года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.