«Мир Красоты-2005»: добавьте красок!

Время публикации: 21 Сентября 2005

«Что такое осень?.. Это ветер вновь играет рваными цепями…» - поёт Юрий Шевчук. Он прав, даже если и не насчёт цепей (они в наши времена большая редкость), то насчёт ветра – точно. А ещё осень это дождь, слякоть, сырость, хлюпающие носы и… XII международный фестиваль – «Мир красоты-2005», который, определённо, добавит радости в серые ненастные будни.

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе будет проходить профессиональная выставка-продажа. Это – семинары, мастер-классы, пресс-конференции, показы... Например, шоу-программа Сергея Зверева двадцать девятого сентября.

Тридцатого сентября на стенде Союза парикмахеров и косметологов России будут разыграны первые билеты на чемпионат Мира 2006, который пройдёт в Москве. 1-2 октября фестиваль переместится в Государственный Кремлёвский Дворец. Именно там первого числа пройдёт XI Чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и 4-ый Чемпионат Восточной Европы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей – всего в 17 номинациях.

Мастера представят свое видение современной моды в мужских и женских прическах, подиумном макияже, моделировании ногтей и боди-арта.

2 октября всех собравшихся ждёт красочное закрытие фестиваля: шоу-программа, которую представят лучшие российские и зарубежные стилисты. И первого, и второго октября в залах Государственного Кремлевского Дворца будет выставка наиболее известных фирм-производителей профессиональной продукции по уходу за волосами (таких как Wella, L’Oreal, Revlon professional, Redken и др.), в рамках которой пройдут презентации новых косметических серий.

«Мир Красоты 2005» - как раз то событие, которое может добавить ярких красок в серые осенние будни.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.