«Мир Красоты-2005»: добавьте красок!

Время публикации: 21 Сентября 2005

«Что такое осень?.. Это ветер вновь играет рваными цепями…» - поёт Юрий Шевчук. Он прав, даже если и не насчёт цепей (они в наши времена большая редкость), то насчёт ветра – точно. А ещё осень это дождь, слякоть, сырость, хлюпающие носы и… XII международный фестиваль – «Мир красоты-2005», который, определённо, добавит радости в серые ненастные будни.

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе будет проходить профессиональная выставка-продажа. Это – семинары, мастер-классы, пресс-конференции, показы... Например, шоу-программа Сергея Зверева двадцать девятого сентября.

Тридцатого сентября на стенде Союза парикмахеров и косметологов России будут разыграны первые билеты на чемпионат Мира 2006, который пройдёт в Москве. 1-2 октября фестиваль переместится в Государственный Кремлёвский Дворец. Именно там первого числа пройдёт XI Чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и 4-ый Чемпионат Восточной Европы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей – всего в 17 номинациях.

Мастера представят свое видение современной моды в мужских и женских прическах, подиумном макияже, моделировании ногтей и боди-арта.

2 октября всех собравшихся ждёт красочное закрытие фестиваля: шоу-программа, которую представят лучшие российские и зарубежные стилисты. И первого, и второго октября в залах Государственного Кремлевского Дворца будет выставка наиболее известных фирм-производителей профессиональной продукции по уходу за волосами (таких как Wella, L’Oreal, Revlon professional, Redken и др.), в рамках которой пройдут презентации новых косметических серий.

«Мир Красоты 2005» - как раз то событие, которое может добавить ярких красок в серые осенние будни.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.