Осенний макияж: немного солнца на вашем лице

Время публикации: 20 Сентября 2005
Автор: Айна Николаева

Осень, пожалуй, самое лучшее время для того, чтобы пробовать новинки макияжа. Солнце уже не иссушает кожу, но легкий загар еще присутствует, морозы еще не нагрянули, и весенний авитаминоз не сказывается негативно. Потому стоит побаловать себя чем-нибудь новеньким, особенно из разряда декоративной косметики.

Dior Skinflash – новинка, которая не скроет, но вылечит небольшие недостатки кожи. Уже по названию можно понять, что средство станет незаменимой помощью для вашего лица, практически вторая кожа. Не самый гламурный продукт, но советуем всем держать его под рукой в сумочке. Убирает воспаления, заполняет трещинки, подтягивает кожу и скрывает темные круги под глазами. Строгий серебристый тюбик карандаша с логотипами Dior на крышке приятно даже просто держать в руках.

Lancôme Juicy Tubes – самый блистательный блеск для губ, извините за каламбур. Абсолютно не липкий, с насыщенным вкусом блеск оказался необыкновенно стойким. Три цвета на выбор: Hot Framboise, Baby Doll и Je Vous Aime. Разве вы не знали, что блеск для губ – лучший друг девушек?

Estée Lauder этой осенью представляет забавную и милую вещицу - Golden Alligator Compact, которая при этом оказывается весьма функциональной. Тонкая пудра в ироничном футляре – золотистый, с узором под кожу аллигатора придаст вам уверенность в себе, и уберет излишнее сияние вашего царственного лица.

Chanel No5 Parfum – духи этой осени. Новинки, это, конечно, хорошо, но нестареющая классика - замечательный аккомпанемент дождливым дням. Кстати, этой осенью актуален сексуальный и женственный образ нежной блондинки. А самая главная блондинка 20 века, Мэрилин Монро, отвечая на вопрос, что на ней надето, когда она ложится спать, говорила: капелька Шанель № 5…

И напоследок: Natura Bissé Diamond Cream. Еще до того, как стаи знаменитостей начали использовать этот крем, он заслужил репутацию превосходного средства для борьбы с признаками старения. Созданный в высокотехнологичной лаборатории в Барселоне, сейчас этот продукт доступен во всем мире. Однако, самый высокий уровень продаж наблюдается в Harrods.

В туманном Альбионе всегда умели ценить свежий и яркий цвет лица. У крема, схожего по свойствам с волшебным кремом Азаззело, есть только один недостаток: цена. 150 евро за баночку, это довольно грустно. Впрочем, не расстраивайтесь – красота стоит жертв. И финансовые потери, понесенные во имя красоты, идут только в плюс.

Приятной и ароматной вам осени!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.