Calvin Klein создаст линию косметических средств

Время публикации: 16 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Знаменитых американских дизайнеров много, а Кельвин Кляйн (Calvin Klein) – один. Этот лейбл в Штатах на протяжении многих лет является синонимом лучшего стиля, которому отдают предпочтение большинство жителей страны.

Прежде всего, брэнд ассоциируется с коллекциями из денима, на которые ориентируется практически весь остальной «джинсовый мир». Под маркой Calvin Klein существует всего несколько ароматов, но каждый из них – уникален в своем роде и не может быть спутан ни с одним другим. А все дело в том, что на создание парфюма дизайнер тратит несколько лет, уделяя ему гораздо больше времени, чем коллекциям одежды.

В настоящее время Кляйн полностью поглощен новым проектом, связанным с расширением границ своего брэнда, - созданием косметической линии. Речь идет не просто о банальной коллекции косметических средств, призванной дополнить облик сезона, а о полном арсенале средств для макияжа и по уходу за кожей, который уже на первом этапе будет включать в себя более 300 наименований.

К сожалению, коллекция появится не скоро: линия декоративной косметики – весной 2007 года, а средства по уходу за кожей – только в 2008 году. Однако, это в очередной раз свидетельствует о том, что Calvin Klein не разменивается на быстрые и прибыльные проекты, а ратует за высочайшее качество и эксклюзивность



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.