Голливудская улыбка

Время публикации: 17 Августа 2005

На зубы тоже бывает мода. Говорят, в этом сезоне к американским дантистам приходят с просьбой сделать челюсть а-ля Сара Джессика Паркер (и чем только люди думают?). Пару лет назад стоматологов атаковали толпы страждущих красиво улыбаться, с фотографией Ники Тейлор наперевес.

Итак, звездные зубы – предмет восхищения и, порой, зависти простых людей. Давайте рассмотрим их поподробнее.

Голиивудская звезда Кэтрин Зета-Джонс, как известно, родом с Туманного Альбиона, где люди не так помешаны на белизне улыбки, как в Америке. Кэтрин отбелила свои зубы еще в начале 90-х, чем, среди, прочего и снискала успех в Голливуде.

Кирстен Данс сверкала улыбкой на рекламных плакатах к фильму «Человек-паук-2», но в реальной жизни ее детские острые зубки нуждаются, по мнению специалистов, в хорошем ортодонте. «Кирстен – прекрасная актриса, но с такой челюстью ей не получить ни одной награды» - утверждает известный дантист Тим Брэдсток-Смит (Bradstock-Smith). «Ей нужно изменить прикус и сделать виниры».

У ди-джея в стиле drum & bass Голди (Goldie) зубы «говорящие», то есть металлические, с золотым отливом. И почему-то ни у кого не возникают вопроса «свои ли?». Ужасная улыбка…

Мадонна всегда блистательна, даже, несмотря на щелочку между передними зубами. Причем певица никогда ее не стеснялась, более того – гордилась. В 1990 году журнал «Glamour» поместил ее фотографию на обложку, заретушировав щель между зубами. Мадонна так разозлилась, что проигнорировала церемонию "Женщина года" по версии этого журнала. Хотя именно ее «глянец» выбрал победительницей. Вот что значит характер!

Кстати, щелочка между зубами долгое время была фирменным знаком Аллы Пугачевой. Но когда примадонна всерьез принялась за борьбу с возрастными изменениями, зубы тоже пришлось поменять. На те, что поровнее.

Идеально ровные, белоснежно-блестящие зубы Алики Смеховой и Маши Малиновской тоже наводят на размышления. Хотя разглядывать чужие зубы, это как залезать в чужой карман – нехорошо…. Просто чистите свои два раза в день, ходите к стоматологу два раза в год, ну и так далее.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.