Индустрия декоративной косметики на службе бизнес-леди

Время публикации: 12 Августа 2005

Носить в сумочке тонны косметики? Увольте, это не для нас! Теперь вся мировая индустрия красоты на службе бизнес леди. Новые требования к косметическим средствам заставляют их становиться все более компактными и функциональными.

Среди фаворитов сезона - двусторонние карандаши для глаз. Например, черно-белый каял от Буржуа: белой стороной следует подчеркивать нижнее внутреннее веко при дневном макияже. Этот прием визуально увеличивает глаза и делает взгляд более открытым и, даже, немного наивным. Для вечернего выхода следует лишь подчеркнуть черной стороной карандаша внешние уголки глаза над ресницами и взгляд роковой женщины в вашем арсенале.

Марка AVEDA также выпустила двусторонний карандаш: с насыщенным терракотовым тоном для губ и оттенками морской волны или нежно-бежевого – для глаз. Интересной новинкой сезона стал гламурный мультиблок ограниченного тиража от Шанель, в который входит матовая черная подводка для глаз, золотистый пудровый блеск для скул, делающий лицо более рельефным, красная пудра для придания щекам здорового оттенка, и, в довершении, красная помада, призванная воссоздать образ истинной Мадмуазель от Coco.

Не стоит так же забывать, что 50 % успеха - это хорошая прическа и здоровые волосы. И если Мадонна может себе позволить отросшие корни, то Вы – никогда!

После жаркого лета стоит всерьез заняться восстановлением волос и подготовкой их к не менее суровым зимним испытаниям. Стоит отдать предпочтение восстановителям для волос с тестирующими формулами и керамидами протеинов. Маски уступают позиции в топ-листе популярности легким лечебным спрэям, не утяжеляющим волосы и сохраняющим их свежими и блестящими даже на второй-третий день укладки. Такая продукция широко представлена маркой REDKEN.

Еще одним профилактическим шагом в подготовке к антисексуальной московской осени станет покупка хорошей увлажняющей маски для кожи лица. Так как зимой многие бояться использовать увлажняющие кремы, хотя совершенно напрасно, то стоит заранее пройти курс экстремального увлажнения. Общеизвестно, что наша кожа перестает вырабатывать эластин после двадцатипятилетнего возраста, поэтому миссия насыщения ее влагой должна стать для нас ритуалом столь же обязательным, как несение почетного караула у Кремлевской стены.

Так же Fashiontime рекомендует приобрести бальзам для губ с ментолом, он содержит компоненты, вызывающие приток крови, от чего губы становятся более розовыми и объемными.

В ежедневной битве за красоту самое главное не то что вы наносите на лицо, а то, насколько тщательно вы очищаете свою кожу. Только чистая кожа способна полностью принять комплекс ингредиентов крема или восстанавливающей сыворотки. По этому, прежде чем купить дорогой продукт по уходу, задумайтесь: насколько качественным средством для снятия макияжа вы пользуетесь?

После долгих рабочих будней иногда, попадая домой, вы падаете без сил. Именно поэтому процесс вечернего умывания должен быть не просто функциональным, а скорее приятным и радостным. Старайтесь использовать средства, включающие в себя эфирные масла, поднимающие настроение и в тоже время, снимающие стресс.

Знаменитый голливудский визажист Джанин Лобелл совместно с популярнейшим Лос-анджелесским терапевтом Терри Лоутоном выпустили серию оздоровительной косметики Stila. Одной из интересных новинок линии являются хлопковые салфетки для снятия макияжа с маслами бергамота, рисовых цветов и сладкого апельсина. Они очищают кожу, будто снимая с вас вместе с макияжем весь груз усталости и дневных проблем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.