Кармен Электра – новое лицо Max Factor

Время публикации: 9 Августа 2005

Звезда киноэпопеи «Спасатели Малибу» Кармен Электра (Carmen Electra) завоевала миллионы поклонников благодаря своим многочисленным «дефиле» в спортивном купальнике в качестве прекрасной женщины-спасателя. А вскоре 33-летняя актриса сможет не переживать за свою кожу, отдыхая на пляже, и щедро наносить на лицо бальзамы для губ и солнцезащитные кремы: недавно она подписала контракт с косметическим гигантом Max Factor.

Уже в этом году гламурная Кармен станет лицом масштабной рекламной кампании, в которую войдут видеоролики, сотни билбордов и реклама в глянцевых журналах.

В прошлом веке корпорация Max Factor работала с самыми знаменитыми звездами экрана – Мерилин Монро (Marilyn Monroe), Джин Хэрлоу (Jean Harlow) и Рита Хэйуорт (Rita Hayworth). В последние годы Max Factor представляли не менее именитые персоны, среди которых Мадонна (Madonna) и Дениз Ричардс (Denise Richards).

«Для меня – большая честь быть в числе столь легендарных звезд», - восклицает Кармен. «Я с нетерпением жду начала работы над кампанией».

На пресс-конференции, посвященной заключению контракта, Кармен Электра выглядела свежей и сияющей не только из-за предстоящей интересной работы: по ее словам, в последнее время их брак с рок музыкантом Дэйвом Наварро (Dave Navarro) становится все крепче. Супруги стали лучше понимать друг друга, и если Кармен начинает новый проект, Дэйв оказывает ей огромную моральную поддержку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.