Кармен Электра – новое лицо Max Factor

Время публикации: 9 Августа 2005

Звезда киноэпопеи «Спасатели Малибу» Кармен Электра (Carmen Electra) завоевала миллионы поклонников благодаря своим многочисленным «дефиле» в спортивном купальнике в качестве прекрасной женщины-спасателя. А вскоре 33-летняя актриса сможет не переживать за свою кожу, отдыхая на пляже, и щедро наносить на лицо бальзамы для губ и солнцезащитные кремы: недавно она подписала контракт с косметическим гигантом Max Factor.

Уже в этом году гламурная Кармен станет лицом масштабной рекламной кампании, в которую войдут видеоролики, сотни билбордов и реклама в глянцевых журналах.

В прошлом веке корпорация Max Factor работала с самыми знаменитыми звездами экрана – Мерилин Монро (Marilyn Monroe), Джин Хэрлоу (Jean Harlow) и Рита Хэйуорт (Rita Hayworth). В последние годы Max Factor представляли не менее именитые персоны, среди которых Мадонна (Madonna) и Дениз Ричардс (Denise Richards).

«Для меня – большая честь быть в числе столь легендарных звезд», - восклицает Кармен. «Я с нетерпением жду начала работы над кампанией».

На пресс-конференции, посвященной заключению контракта, Кармен Электра выглядела свежей и сияющей не только из-за предстоящей интересной работы: по ее словам, в последнее время их брак с рок музыкантом Дэйвом Наварро (Dave Navarro) становится все крепче. Супруги стали лучше понимать друг друга, и если Кармен начинает новый проект, Дэйв оказывает ей огромную моральную поддержку.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.