Том Форд: новая эра в истории Estee Lauder

Время публикации: 18 Июля 2005

После ухода из жизни легендарной Эсте Лаудер, созданная ею Империя Красоты некоторое время находилась в подвешенном состоянии: как выяснилось, все держалось именно на личности самой Эстер. Но теперь, к счастью, у косметического гиганта есть новый герой – весной того года главным дизайнером брэнда стал один из самых признанных успешных модельеров современности Том Форд (Tom Ford).

После того, как была определена концепция дальнейшего развития корпорации – на это потребовалось несколько месяцев – дизайнер наконец-то приступил к созданию своей первой коллекции. Параллельно Форд занимается эксклюзивной рождественской коллекцией, которая будет выполнена в духе ретро-традиции Estee Lauder. Кроме того, модельер работает и над собственным лейблом модной одежды, который будет представлен в следующем году.

Сотрудничество Тома Форда с американской корпорацией называют новой эрой в истории Estee Lauder. Исполнительный директор компании Уильям Лаудер (William Lauder) уверен, что Форд изменит в лучшую сторону как экономическое положение, так и имидж брэнда.

«Том Форд – один из ранних стилистов 21 века. Он – настоящий идеал: у него превосходный вкус, и объединение наших имен, которые сами по себе являются мировыми брэндами, представляет собой новую веху в эволюции стиля и образа Estee Lauder», - комментирует он.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.