Том Форд: новая эра в истории Estee Lauder

Время публикации: 18 Июля 2005

После ухода из жизни легендарной Эсте Лаудер, созданная ею Империя Красоты некоторое время находилась в подвешенном состоянии: как выяснилось, все держалось именно на личности самой Эстер. Но теперь, к счастью, у косметического гиганта есть новый герой – весной того года главным дизайнером брэнда стал один из самых признанных успешных модельеров современности Том Форд (Tom Ford).

После того, как была определена концепция дальнейшего развития корпорации – на это потребовалось несколько месяцев – дизайнер наконец-то приступил к созданию своей первой коллекции. Параллельно Форд занимается эксклюзивной рождественской коллекцией, которая будет выполнена в духе ретро-традиции Estee Lauder. Кроме того, модельер работает и над собственным лейблом модной одежды, который будет представлен в следующем году.

Сотрудничество Тома Форда с американской корпорацией называют новой эрой в истории Estee Lauder. Исполнительный директор компании Уильям Лаудер (William Lauder) уверен, что Форд изменит в лучшую сторону как экономическое положение, так и имидж брэнда.

«Том Форд – один из ранних стилистов 21 века. Он – настоящий идеал: у него превосходный вкус, и объединение наших имен, которые сами по себе являются мировыми брэндами, представляет собой новую веху в эволюции стиля и образа Estee Lauder», - комментирует он.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.