Катрин Денев станет лицом Mac

Время публикации: 4 Июля 2005

Когда-то легендарная Брижит Бардо (Brigitte Bardot), чья популярность во Франции была просто фантастической, увидела на одной из дружеских вечеринок молоденькую блондинку, которая показалась ей «глупой, безвкусно одетой и полностью лишенной всяческого актерского таланта». Это была Катрин Денев (Catherine Deneuve), которую сегодня мир знает как одну из самых прекрасных женщин современности, воплощение парижской элегантности, безупречного стиля и аристократичной изысканности.

Создается ощущение, что над ней не властно время, и с каждым годом она выглядит все эффектнее. Поэтому ее участие в рекламе любого косметического брэнда ожидает неизменный успех.

Катрин Денев в настоящее время является лицом Chanel №5 и Yves Saint Laurent beauté, а вскоре ей предстоит олицетворять еще одну марку - Yves Saint Laurent beauté, принадлежащую холдингу Estée Lauder.

До нее лицом Mac были Дайана Росс (Diana Ross) и Лайза Минелли (Liza Minelli) – женщины, которые также находятся в «элегантном возрасте» но пребывают в такой отличной форме, что могут посоперничать со многими юными красавицами. К слову, Катрин Денев была выбрана компанией Mac не случайно: эта косметика сыграла далеко не самую последнюю роль в ослепительной внешности кинодивы. Да и сама актриса призналась, что «многое инвестировала в этот брэнд». Специально для нее была создана эксклюзивная линия косметики, которую и будет олицетворять Катрин.

Съемки рекламной кампании начнутся осенью, а увидеть результат мы сможет в начале следующего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.