WIRUINE: прогресс на службе красоты

Время публикации: 8 Июня 2005

В конце прошлого столетия совместными усилиями английских и немецких предпринимателей, фармацевтов и косметологов в Германии, в городе Бад Хомбург была создана и зарегистрирована компания "WIRUD Engineering & Technologies".

С тех пор при создании элитной косметики WIRUINE используются самые передовые технологии.

Еще одно подтверждение этому - новая линия революционных средств по уходу за волосами и телом SILICIA в аэрозольных флаконах. Уникальная формула новинки включает UV-фильтры пятого поколения PARSOL SLX, комплекс витаминов и провитаминов.

Аэрозольная упаковка уже давно зарекомендовала себя с точки зрения безопасности и удобства. Однако до настоящего времени использовались такие практичные флаконы в основном для хранения всевозможных пенок, муссов и спреев.

В серии SILICIA аэрозольной упаковке нашли новую область применения, поместив в неё шампуни, кондиционеры и гели для душа.

Компания WIRUD - использует в косметике полисиликон-15 – один из самых лучших полимеров. В Объединенной Европе новая серия от WIRUINE появится уже осенью 2005 года, в то время как в России - только весной 2006 года.

Читайте также: Безопасное солнце



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.