Revlon и Холли Берри (Halle Berry)- вместе против рака груди!

Время публикации: 12 Мая 2005

Борьба с грозными женскими болезнями становится неотъемлемой частью деятельности многих косметических компаний. Огромное количество женщин, покупая косметику, обязательно покупают в придачу оригинальное украшение или аксессуар, средства от продажи которого направляются на благотворительные цели.

Одним из лидеров в этом достойном деле стал косметический гигант Revlon. Недавно в Нью-Йорке состоялся благотворительный бал, проводимый этой компанией, все средства от которого отданы в фонд по борьбе против рака груди.

Одной из центральных фигур на мероприятии стала кинодива Холли Берри (Halle Berry). В этот раз она сменила свой привычный гламурный стиль на простую джинсовую куртку от Reebok, а также майку и бейсболку с символикой Revlon Run/Walks, призвав всех гостей покупать эти вещи.

Среди собравшихся был не только нью-йоркский бомонд, но и все желающие присоединиться к борьбе против этой страшной болезни, поэтому всего набралось около 50 000 участников.

За одиннадцать лет своей благотворительной деятельности косметическая компания Revlon собрала более 32 миллионов долларов, и эти средства были направлены на разработку и успешное внедрение в практику новых способов лечения рака груди, благодаря чему были спасены тысячи женщин



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.