Golden Skin от WIRUINE: время менять кожу

Время публикации: 5 Мая 2005
Автор: Влада Топчева

Внимание, модники! Весенняя пора сулит революцию в образе жизни, гардеробах и внешнем облике. Походами по модным магазинам здесь не обойдешься. Последние тенденции неукоснительно требуют обновления радикального: для того, чтобы покорить модный Олимп в этом сезоне необходимо сменить…кожу!

Сегодня хитом номер один считаются все оттенки бронзы. Достаточно беглого взгляда на мировые подиумы, чтобы понять: бледность вам не к лицу! На весенне-летних дефиле самых модных кутюрье планеты манекенщицы блистали шоколадно-золотистым загаром, напоминая о жаркой и страстной Латинской Америке.

Кстати, редкая счастливица может похвастать тем, что в незагорелом состоянии ее кожа выглядит фарфоровой. Скорее наоборот - бледность подчеркивает все недостатки лица. Зато загар их скрывает. К тому же, он способен заменить собой тональные кремы, от которых мы так устаем за зиму.

Итак, наша цель — добиться знойного оливкового загара. Солярий прекрасно подготавливает бледную после зимы кожу к активному летнему солнцу. Однако при всех несомненных достоинствах загар в солярии имеет ряд противопоказаний. Во избежание аллергии, морщин, пигментных пятен, шелушения и прочих неприятностей нельзя забывать о специальной косметике, разработанной для загара в солярии.

Лидер элитной косметики WIRUINE немецкая компания WIRUD предлагает революционную серию средств Golden Skin, которая поможет максимально быстро приобрести вожделенный бронзовый оттенок и сохранить кожу здоровой. Средства WIRUINE не только значительно ускоряют процесс загара, тем самым сокращая количество сеансов, но и позволяют защитить кожу от потери влаги и пересыхания. Во время сеанса питательные вещества, витамины и целебные масла, которые в изобилии содержатся в данных препаратах, глубоко проникают в кожу, и вы получаете великолепный загар + интенсивный уход!

Средства Golden Skin очень разнятся по своему составу и назначению, мы расскажем Вам о самых лучших. Спрей Golden Skin для загара - специальный продукт, предназначенный для людей со светлой, нежной и чувствительной кожей.  Благодаря применению Golden Skin уменьшается риск возникновения покраснений и раздражения, характерных для первой фазы загара у людей со светлой кожей. Интенсивность действия спрея усиливается благодаря соединению ухаживающих компонентов: витамин Е, пшеничный протеин, увлажняющий глицерин, пантенол и алоэ вера. Ваша кожа получает необходимое ей питание, увлажнение и максимальную защиту при первых посещениях солярия!

Спрей Golden Skin для интенсивного загара гарантирует наилучший результат, если вы стремитесь к насыщенному оттенку «капуччино». Его уникальная формула имеет эксклюзивное сочетание элементов для экспресс-получения бронзового загара. А витамин А – никотинат стимулирует кровообращение.

Комплекс для усиления эффекта загара Unipertran VEG -242 способствуют быстрому приобретению загара и усиленной циркуляции крови для достижения максимально глубокого загара. Действует спрей мягко благодаря соединению компонентов, ухаживающих за кожей, таких как витамин Е, пшеничный протеин, экстракт водорослей, пантенол и бета-каротин. После сеанса загара кожа остается нежной и шелковистой.

Успокаивающий спрей Golden Skin от WIRUINE после загара создан специально для естественной защиты кожи на каждый день и сохранения насыщенного оттенка в течение длительного периода времени. Активные компоненты лосьона обогащают витаминами, которые теряются в процессе загара. Входящий в состав аллатоин успокаивает раздраженную кожу, а лактат ментола оказывает приятный охлаждающий эффект. Ваша кожа останется бархатистой и нежной, а загар будет держаться заметно дольше.

Эксклюзивность серии Golden Skin от WIRUINE подтверждают несколько факторов: в состав всех средств серии входит коэнзим Q10, который участвует в важнейших химических реакциях, обеспечивающих организм энергией и, следовательно, предотвращает старение. Новинка от WIRUINE отвечает всем передовым технологиям: состав каждого продукта отличается уникальным сбалансированным сочетанием витаминов и увлажняющих компонентов, что способствует эффективности действия всех средств серии Golden Skin. Современный дизайн упаковки гарантирует 100 % защиту от проникновения кислорода внутрь, что в свою очередь предотвращает окисление продукта. К тому же, серия Golden Skin от WIRUINE обладает изысканными нежными ароматами.

Итак, помните, красивый ровный загар делает нашу внешность ярче и привлекательнее, солнце наполняет кожу энергией и силой, прикосновение первых лучей пробуждает нас к жизни. Косметика WIRUINE поможет Вам в полной мере насладиться роскошным загаром, отличным самочувствием и повышенным вниманием окружающих!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.