Miss Dior Cherie - квинтэссенция соблазна в новинке от Галльяно

Время публикации: 25 Апреля 2005

Аромат Pure Poison от Christian Dior, ставший одной из самых заметных новинок прошлого года, занял достойное место на туалетных столиках ценительниц лучшей парфюмерии мира. А с приходом весны Джон Галльяно (John Galliano), директор сектора парфюмерии Дома Christian Dior, предлагает не менее эффектный, абсолютно новый и обворожительный аромат - Miss Dior Chérie.

По замыслу дизайнера, этот аромат должен стать посланием Женщине Dior. Miss Dior Chérie – это коктейль из вызывающей смелости, романтизма, чувственности и молодости. Этот аромат воплощает в себе квинтэссенцию дерзости, которая позволяет брать от жизни максимум возможностей и наслаждаться каждым мгновением.

Основные ноты нового парфюма – зеленый мандарин, щербет из лесной земляники и пачули. Сам Галльяно называет свое творение «приглашением к счастью»: вполне возможно, его обладательницы ощутят именно это чувство.

Лицом аромата станет новая муза Галльяно, внучка Элвиса Пресли (Elvis Presley), юная топ-модель Райли Кеуф (Riley Keough). А в продажу духи поступят 2 мая во всех бутиках Christian Dior и самых крупных парфюмерных магазинах Европы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.