IV Международный фестиваль «Красота над Невой 2010»

Дата мероприятия: 9 Июня 2010 - 13 Июня 2010
В программе  фестиваля – спектакль «Сон в  летнюю ночь», созданный артистами Санкт-Петербургского государственного цирка на Фонтанке и петербургскими стилистами; спектакль-мистерия «Дон Кихот», отразивший изысканность классического русского балета, в исполнении труппы Мариинского театра и профессионализм и мастерство международных стилистов из 15 стран мира. Кроме того, в рамках проекта «Коса над Невой 70х70» (флешмоб на Дворцовом мосту из 70 участниц с длиной волос более 70 см); «День ценителя красоты» в ряде торговых комплексов Северной столицы; благотворительные проекты «Стилисты детям», «Стилисты многодетным мамам Петербурга» с участием иностранных участников и мн. др.

Основная  цель фестиваля – формирование положительного имиджа Санкт-Петербурга за рубежом как города, соединяющего в себе классические культурные ценности с современными тенденциями сферы красоты.

Автор проекта  – стилист международного класса, рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, президент Российского отделения Всемирной ассоциации стилистов (CMC-World) Анна Михайлова.

Международный фестиваль «Красота над Невой» является знаковым событием в жизни Петербурга не только потому, что проходит в сезон белых ночей, но и потому, что собирается вокруг себя разноплановую аудиторию. По данным международной консалтинговой компании I.S.S.P Англия, в 2009 году объем аудитории составил 4 750 210 человек, в которую вошли деятели и работники культуры, искусства и люди, работающие в индустрии красоты, развлечений и стиля – 42,7%, руководители высшего и среднего звена и менеджеры среднего звена составляют около 28,4%, остальная аудитория – это люди среднего и высокого социального статуса, которые следят за тенденциями в моде, шоу-бизнесе, красоте и за культурными событиями Санкт-Петербурга.



Оргкомитет  IV Международного фестиваля «Красота над Невой 2010»
Президент фестиваля – Анна Михайлова.
Продюсер  фестиваля – Светлана Соловьева.
Представитель в Москве – Сергей Туманов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.