«Мисс Россия 2010»: куда потратит гонорар самая красивая девушка России?

Время публикации: 9 Марта 2010
6 марта в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошел финал национального конкурса «Мисс Россия 2010». Церемонию вели телеведущий Гарик Мартиросян и певица Алсу. В жюри вошли ресторатор Аркадий Новиков,  главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, композитор и певец Дмитрий Маликов, модельеры Филипп Плейн и Валентин Юдашкин, а также «Мисс Вселенная 2009» Стефания Фернандес.

Напомним, что в этом году на звание «Мисс Россия 2010» претендовала 51 девушка из разных регионов России.  Победительницей стала Ирина Антоненко из Екатеринбурга. Самой красивой девушке России 18 лет, она  учится в Уральском финансово-юридическом институте на 3 курсе. Корону «Мисс России» ей торжественно передала Софья Рудьева«Мисс Россия 2009».

Кроме  титула и короны из белого золота, усыпанной бриллиантами, победительница получила 100 тысяч долларов, образовательный грант и право представлять Россию на предстоящем конкурсе «Мисс мира».

«Деньги я, скорее всего, отдам на благотворительность – в помощь нуждающимся детям», – заявила главная красавица России. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Пако
10 Марта 2010
на Кристен Стюарт похожа!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.