Памела Андерсон (Pamela Anderson) – лицо косметической компании M.A.C.

Время публикации: 6 Апреля 2005

Недавно актриса и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson) стала лицом новой рекламной компании фирмы M.A.C., которая представляет помаду и блеск для губ марки VIVA GLAM V.

Кроме Памелы, в рекламной кампании принимают участие и другие звезды: Кристина Агилера (Christina Aguilera), Мисси Эллиотт (Missy Elliott), Бой Джордж (Boy George), Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) и Линда Евангелиста (Linda Evangelista).

Корпорация M.A.C известна не первый год своей благотворительной деятельностью, и на этот раз абсолютно все средства, полученные от продажи косметики, пойдут на благотворительные цели – в фонд борьбы со СПИДом. Фонд M.A.C. AIDS Fund создан около 10 лет назад, и за это время им было собрано более 44 миллиона долларов.

На пресс-конференции, состоявшейся в прошлую среду в Нью-Йорке, Памела Андерсон заявила: «Деньги от рекламной кампании с моим участием пойдут, прежде всего, на диагностику заболевания. Знать о своей болезни и осознавать степень серьезности своего положения крайне важно для каждого. Например, когда я узнала о том, что инфицирована гепатитом С, это известие послужило для меня толчком для принятия важных решений по поводу моего здоровья и дальнейшей жизни».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.