Памела Андерсон (Pamela Anderson) – лицо косметической компании M.A.C.

Время публикации: 6 Апреля 2005

Недавно актриса и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson) стала лицом новой рекламной компании фирмы M.A.C., которая представляет помаду и блеск для губ марки VIVA GLAM V.

Кроме Памелы, в рекламной кампании принимают участие и другие звезды: Кристина Агилера (Christina Aguilera), Мисси Эллиотт (Missy Elliott), Бой Джордж (Boy George), Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) и Линда Евангелиста (Linda Evangelista).

Корпорация M.A.C известна не первый год своей благотворительной деятельностью, и на этот раз абсолютно все средства, полученные от продажи косметики, пойдут на благотворительные цели – в фонд борьбы со СПИДом. Фонд M.A.C. AIDS Fund создан около 10 лет назад, и за это время им было собрано более 44 миллиона долларов.

На пресс-конференции, состоявшейся в прошлую среду в Нью-Йорке, Памела Андерсон заявила: «Деньги от рекламной кампании с моим участием пойдут, прежде всего, на диагностику заболевания. Знать о своей болезни и осознавать степень серьезности своего положения крайне важно для каждого. Например, когда я узнала о том, что инфицирована гепатитом С, это известие послужило для меня толчком для принятия важных решений по поводу моего здоровья и дальнейшей жизни».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.