Самый модный цвет волос в 2017 году

Главная тенденция уже давно царит на подиуме, и это – естественность. Ушли времена, когда были в моде выжженные до белизны локоны или глубокий неестественный чёрный, не говоря уже об экстремальных цветных окрашиваниях. Сегодня на вершине популярности спокойные пшеничные оттенки, которые лучше всего подчёркивают цвет глаз и естественный румянец.

Конечно, это не значит, что тренд в этом сезоне запрещает окрашивание: стилисты советуют слегка усилить и подчеркнуть свой натуральный цвет волос, прибегнув к русым или коричневым.

Кроме того, сейчас как никогда популярны яркие нотки, например, осторожный переход от своего цвета к пастельно-красному, голубому или фиолетовому на кончиках.
Для тех, кто не готов к цветам радуги на голове, существует калифорнийское окрашивание, выглядящим так, словно цвет светлеет к кончикам. Такой переход создает эффект отросших корней, который, вопреки трендам предыдущих годов, стал довольно популярным.

Особенно популярны стали пепельные оттенки, которые особенно хорошо смотрится на светлых волосах, внося некоторую экспериментальность во внешний вид. Все близкие к пепельному или серебристому оттенку цвета будут в тренде в 2017 году.

Мастера Barb.ua продолжают экспериментировать и пробовать новое, несмотря на то, что простые цвета в этом сезоне практически ушли с модных подиумов. Замечательно выглядит омбре из трех цветов: оставляя корни нетронутыми, мастер осветляет или окрашивает кончики, а по середине длины задает промежуточный оттенок. Это выглядит достаточно оригинально, но мягко и невызывающе.

Всегда выигрышным для брюнеток будет шоколадный цвет – своеобразная классика среди темноволосых. Кроме того, популярным будут и натуральные кофейные и коньячные оттенки, а также каштановый, темный орех и даже цвет воронова крыла.

Чтобы разбавить свой образ, стилисты рекомендуют мелирование, особенно популярно та называемое калифорнийское мелирование, с эффектом разных прядей – при таком окрашивании несколько прядей осветляются на несколько тонов.

Кроме калифорнийской техники, сейчас популярное винное мелирование. Несколько прядей винного оттенка благородят внешний вид и придадут ему лоска.

Также актуален балаяж: окрашивание, в ходе которого кончики неоднородно обесцвечиваются на пару тонов. Это выглядит нарочито небрежно, но стильно, и сочетается даже с обычным образом.

Русым подойдут пшеничные цвета, а также песочные и злотые оттенки. Но особенно популярны сейчас холодные тона: пепельный, платиновый, светло-русый.

Еще одна тенденция для блондинок: если всё же хочется креатива и ярких волос, стоит изменить цвет на более приглушённый. Например, вместо кислотного ярко-красного отдать предпочтение нежному пастельно-клубничному.

Техника шатуш тоже остается актуальной: окрашивание подразумевает чередование темных и светлых прядей, которое создает очень интересный и креативный эффект.

Если же по душе что-то более мягкое – омбре всегда остаётся актуальным. При омбре разница в тонах волос по всей длине может составлять не более, чем 3 тона.

В любом случае при окрашивании следует учитывать множество аспектов. Чтобы выбрать для себя правильный оттенок, следует учитывать свой цветотип, цвет радужк глаз и оттенок кожи: все должно смотреться гармонично. Если самостоятельно это сделать не получается, стилист всегда сможет помочь определиться и подскажет все модные тенденции этого сезона. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Юбка
Платье MY STYLE
Юбка
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.