Что подарить на 8 Марта: лучшие beauty-подарки

Осталось несколько дня до главного женского праздника – 8 Марта. Если вы еще не знаете, что подарить себе, маме, сестре и подруге, наша праздничная подборка поможет вам в этом. Лучшие beauty-средства и подарочные наборы – в нашем материале.

Подарочный набор «Высокая мода» KURE BAZAAR

 

Что подарить на 8 Марта: лучшие beauty-подарки

 

В набор входят три лака для ногтей оттенков Cherie, Juicy, Cashmere и топ-покрытие Dry Finish. Все они упакованы в эксклюзивный прозрачный клатч. Идеальный подарок для себя любимой или подруге. 
 

НАБОР «ARLESIENNE, ПОЙМАТЬ НЕУЛОВИМОЕ» l'occitane

 

Что подарить на 8 Марта: лучшие beauty-подарки
 
Состав набора: молочко красоты для тела Arlesienne, 250 мл; гель для душа Arlesienne, 250 мл; крем для рук Arlesienne, 30 мл. Этот бренд не нуждается в представлении. Качественная косметика с великолепным ароматов - отличный подарок. 
 

Подарочный набор Kiehl's «Чудо-женщина»

 

Что подарить на 8 Марта: лучшие beauty-подарки

В этот набор включены лучшие продукты легендарного бренда. Маска для мгновенного сияния кожи 75 мл в куркумой и семенами клюквы для свежести и сияния; ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды 28 мл с экстрактами китайской петрушки и горького апельсина для защиты от негативного воздействия окружающей среды: маска для очищения пор с амазонской белой глиной 125 гр, которая способствует удалению с поверхности кожи омертвевших клеток, уменьшает жирный блеск; ночная увлажняющая маска 125 мл с технологией интенсивного пролонгированного увлажнения, а также масло для снятия макияжа и очищения кожи лица Deluxe.

Набор для волос Dove

 

Набор для волос Dove

 

С наступлением весны так хочется поскорее снять головной убор и ослеплять блеском волос. Шампунь и бальзам-ополаскиватель из серии «Блеск и питание» с сывороткой Vibrant shine lock 1 питают тусклые волосы и возрождают их естественное сияние. Подарите волосам особенную заботу. Состав набора: шампунь Dove Nutritive Solutions «Блеск и питание», 250 мл; бальзам-ополаскиватель Dove Nutritive Solutions «Блеск и питание», 250 мл; зеркало.

 

Подарки  от Флорентийского Дома Santa Maria Novella

 

Набор для волос Dove

 

Для тех, кто любит подарки с историей - набора от Santa Maria Novella станет настоящей находкой. История бренда началась в знаменитом монастыре, основанном еще в 1221 году монахами-доминиканцами, незадолго до этого прибывшими во Флоренцию. В своем монастырском саду они начали выращивать лекарственные травы, которые применялись в приготовлении целебных бальзамов и эссенций. Удивите свою маму, подругу или сестру изысканным выбором. 

Набор лаков Mavala Chocolate

 

Набор лаков Mavala Chocolate

 

Умопомрачительный швейцарский шоколад. Этим изысканным десертом можно баловать себя каждый день без всякого вреда для фигуры. Новый набор Mavala Chocolate -наслаждение без лишних калорий. P.S. Набор упакован в симпатичную коробку и может стать прекрасным подарком для любимых, подруг или коллег.

 

Подарочный набор «Фитобаня» от Чистой Линии

 

Набор лаков Mavala Chocolate

 

Комплекс средств по уходу за волосами и телом «Фитобаня» подарит настоящее наслаждение натуральными банными ароматами, а комплекс эфирных масел в сочетании с теплой водой и массажем, очищает поры и выводит токсины.

Подарочный набор Black Paint   

 

Подарочный набор Black Paint   

Премиальный бренд органической косметики Black Paint предлагает подарить набор, который состоит из органического средства для глубокого очищения пор и мини спонжа. Набор замечательно подойдет для подарка своим любимым или себе, чтобы познакомиться с продуктами марки.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.