Как повторить макияж с показа Dolce&Gabbana

Миланская Неделя моды подошла к концу. Несмотря на то что, она была посвящена сезону Осень-Зима 17/18, некоторые тренды в макияже можно попробовать уже этой весной. Мы расскажем, как повторить мейк-ап с показа Dolce&Gabbana.

Как повторить макияж с показа Dolce&Gabbana

 

Этот макияж - исключение для дуэта Dolce&Gabbana. Обычно Доменико и Стефано предпочитают драматический мейк-ап в духе сицилийской вдовы. Этот макияж нюдовый, для него нужна идеальная кожа. Поэтому сначала нанесите свой любимый BB- крем, затем слегка припудрите лицо.

Для создания впечатления свежей и отдохнувшей кожи воспользуйтесь хайлайтером. Нанесите его на скулы, спинку носа, немного на подбородок и на ямочку над верхней губной.

Выделите скулы персиковыми румянами. Чтобы взгляд был глубоким и сияющим подведите нижнее веко по внутреннему краю блестящим кайалом. Пространство между верхним вехом и бровью высветлите светлыми тенями теплого оттенка, чтобы брови смотрелись выразительными и имели более четкую форму.

Как повторить макияж с показа Dolce&Gabbana
 

 

Затем на верхнем веке нарисуйте стрелку. Она должна сильно сужаться к концу и быть чуть длиннее чем обычно, слегка поднимаясь к брови. Прорисуйте брови с помощью карандаша или теней нужного оттенка, чтобы брови выглядели более густыми. Расчешите и закрепите гелем для выразительности. И финальный штрих: на губы нанесите помаду светло-розового оттенка, близкого к вашему естественному цвету губ.

Показ Dolce&Gabbana - произвел фурор на Неделе моды в Милане, продемонстрировав реальную женскую красоту, у которой нет модельных параметров. Ведь благодаря такому макияжу, каждая может стать супермоделью.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.