Вышла палетка теней в стиле волшебного мира Гарри Поттера

Косметический бренд Storybook Cosmetics вслед за коллекцией косметики, вдохновленной серией фильмов «Голодные игры» решил выпустить тематическую палетку теней, посвященную «Гарри Поттеру». Мечта миллионов фанаток по всему миру сбылась. Теперь у них будет действительно волшебная косметика.

Вышла палетка теней в стиле волшебного мира Гарри Поттера

 

Палетка теней выполнена в форме старинной книги заклинаний под названием «Волшебство и колдовство» и выглядит так, будто ее взяли прямо из запретной секции библиотеки Хогвартса. Дополнительную красоту палетке-книге придает нанесенное золотое тиснение и большой логотип в виде причудливой буквы S, символе бренда Storybook Cosmetics.

Внутри «старинного фолианта» фанатов серии «Гарри Поттер» ждет 12 фантастических оттенков теней и встроенное зеркало. Каждый цвет имеет свое необычное название от изумрудного «зелья» и нежно-розовых «чар» до черного «котелка» и прозрачно-серебристого, почти незаметного «проклятья». Каждая может выбрать тот оттенок, который ей подойдет.

 

На своей официальной странице в Instagram фирма опубликовала информацию о готовящихся предзаказах: «Наши палетки похожи на старинные книги! Очень скоро у нас уже будут цены на предзаказы и их дата! P.S. Не злоупотребляйте переменчивыми тенями "проклятие". Они не для детей».

Недавно вышедшая палетка пополнит серию тематических бьюти-продуктов компании Storybook Cosmetics, выполненных в стиле магического мира «Гарри Поттера». В коллекцию уже входят кисти для макияжа в форме волшебных палочек и жидкий карандаш для глаз в виде самопишущих гусиных перьев. Последний еще находится на стадии разработки и точная дата выхода пока неизвестна.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.