Кайли Дженнер выпустила косметику ко Дню всех влюбленных

Кайли Дженнер решила стать Валентином в День всех влюбленных и преподнести своим фанатам неожиданный подарок. Несколько дней назад она объявила, что выпустит специальную коллекцию косметики ко дню Святого Валентина.

Предполагается, что косметическая линия будет состоять из тематических наборов для губ, шести матовых жидких помад в мини варианте, палеток теней с множеством новых цветов и других косметических продуктов. Это коллекция отличается от предыдущих большим ассортиментом косметических продуктов и значительным увеличением их цветовой палитры.

Кайли Дженнер выпустила косметику ко Дню всех влюбленных

 

В тематическую коллекцию войдет два комплекта для губ в новых цветах: яркой фуксии и бургунди. Еще одной новинкой станет палетка под названием «Дневник Кайли» (Kylie's Diary). В нее вошли девять оттенков теней для век и два оттенка румян. Это будут первые румяна, выпущенные брендом Kylie Cosmetics.

Для тех, кто хочет всего понемногу, подойдет один из трех мини-наборов для макияжа. В них есть уже полюбившиеся фанатам оттенки помад Maliboo, Posie K, Mary Jo K и три новых варианта: Apricot (нежно-персиковый цвет), High Maintenance (пыльно-розовый) и HeadOverHeels (темный бургунди). Последнюю помаду можно приобрести отдельно.

Всю косметику от Кайли можно будет купить уже второго февраля на официальном сайте бренда Kylie Cosmetics. Но лучше сделать предзаказ, потому что, судя по количеству желающих, коллекцию раскупят за считанные секунды.

Ранее уже выходили тематические линии декоративной косметики от Кайли в связи с другими праздниками, но эта первая, в которую входит такое разнообразие бьюти-продуктов.

 

 

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.