Что подарить на 14 февраля: новый аромат от Agent Provocateur

Pure Aphrodisiaque – это притяжение, химия страсти в самой взрывоопасной ее форме. Новый аромат станет идеальным подарком на 14 февраля.

Что подарить на 14 февраля: новый аромат от Agent Provocateur

 

Соблазнительный дизайн флакона Pure Aphrodisiaque призван подчеркнуть женственность и сексуальность. Мягкий контур бутылки символизирует чувственность женской кожи, а гладкий металлический корпус цвета розового золота добавляет современный элемент в дизайн. Роскошная упаковка обтекаемой формы украшена овальной прорезью, которая пробуждает желание заглянуть внутрь.

Pure Aphrodisiaque – это провокационный, пьянящий аромат, мгновенно пробуждающий все чувства. Это романтическая смесь фруктово-цветочных оттенков и мускусного запаха кожи. Как нежное шелковое белье ласкающее тело, Pure Aphrodisiaque оставляет за собой шлейф желания и обольщения. Воплощение истинной женственности, Pure Aphrodisiaque становится символом пробуждения чувств.

Композиция Pure Aphrodisiaque раскрывается опьяняющим сочетанием сочного мандарина, анжуйской груши и рома, ломая рамки контроля и открывая двери в мир безграничной чувственности. В сердце аромата сладкие лепестки жасмина, дикая орхидея и роскошный индийский самбак, привносящие цветочную свежесть, таинственные и завораживающие. Знойный шлейф из древесных нот, мускуса и амбры добавляет тепла и сияющей чувственности, как светящаяся аура женщины Agent Provocateur, которая манит всех одном своим присутствием.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.