Нюдовый макияж: главный бьюти-тренд Недели Высокой моды в Париже 2017

В последнее время среди звезд наблюдается тренд no makeup - полный отказ от макияжа, как в обычной жизни, так и на красной дорожке. Этой тенденции уже следуют Алиша Киз, Холли Берри, Пенелопа Круз. Звезды отказались скрывать свою естественную красоту. Дизайнеры на Неделе Высокой моды в Париже не решились на такую крайность, но практически на всех показах модели демонстрировали нюдовый макияж.

Нюдовый макияж: главный бьюти-тренд Недели Высокой моды в Париже 2017

 

У моделей Dior нюдовый визаж сочетался с темными точками, поставленными под нижнее веко или около переносицы, таким образом, отсылая к мушкам Марии-Антуанетты. На показе Chanel в естественном макияже моделей был лишь один яркий акцент - выделенные бежевым хайлайтером скулы. Общую тенденцию естественности и свежести выражала на этом дефиле юная муза Карла Лагерфельда - Лили Роуз Депп. Похожим образом поступили и визажисты с показа Giambattista Valli, подчеркнув с помощью хайлайтера скульптурность лиц моделей. Визажисты показа Tony Ward создали эффект «голого» лица, сделав акцентом в образе бежевую сверкающую помаду.

Нужно признать, что нюдовый мейкап - это очень удобный тренд в макияже. Вы хотите, как и некоторые голливудские звезды, открыть миру свою естественную красоту, но не так смелы, чтобы отказаться от декоративной косметики? Тогда нюдовый мейкап - это идеальное решение.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.