Нюдовый макияж: главный бьюти-тренд Недели Высокой моды в Париже 2017

В последнее время среди звезд наблюдается тренд no makeup - полный отказ от макияжа, как в обычной жизни, так и на красной дорожке. Этой тенденции уже следуют Алиша Киз, Холли Берри, Пенелопа Круз. Звезды отказались скрывать свою естественную красоту. Дизайнеры на Неделе Высокой моды в Париже не решились на такую крайность, но практически на всех показах модели демонстрировали нюдовый макияж.

Нюдовый макияж: главный бьюти-тренд Недели Высокой моды в Париже 2017

 

У моделей Dior нюдовый визаж сочетался с темными точками, поставленными под нижнее веко или около переносицы, таким образом, отсылая к мушкам Марии-Антуанетты. На показе Chanel в естественном макияже моделей был лишь один яркий акцент - выделенные бежевым хайлайтером скулы. Общую тенденцию естественности и свежести выражала на этом дефиле юная муза Карла Лагерфельда - Лили Роуз Депп. Похожим образом поступили и визажисты с показа Giambattista Valli, подчеркнув с помощью хайлайтера скульптурность лиц моделей. Визажисты показа Tony Ward создали эффект «голого» лица, сделав акцентом в образе бежевую сверкающую помаду.

Нужно признать, что нюдовый мейкап - это очень удобный тренд в макияже. Вы хотите, как и некоторые голливудские звезды, открыть миру свою естественную красоту, но не так смелы, чтобы отказаться от декоративной косметики? Тогда нюдовый мейкап - это идеальное решение.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.