Эволюция бровей: beauty-видео, которое должна посмотреть каждая девушка

Последнее время стало модно снимать видео об истории видоизменения какого-либо предмета гардероба или бьюти тренда. Новое видео в таком жанре недавно выпустил журнал Allure. Оно посвящено истории бровей.

Казалось бы, какая мелочь брови, но их форма в значительной степени может поменять черты лица. Видео «100 Years of Brows» подтверждает это. В ролике отражены основные тенденции всех декад XXвека, начиная с 20-х годов и заканчивая нашим временем.

В 20-е иконой стиля была актриса Клара Боу. Она ввела моду на тонкие, нарисованные брови. В 30-е тонкие брови остаются в моде, но их форма становится более изогнутой. В 40-е женщинам явно было не до бровей, поэтому брови стали как никогда естественными по форме и цвету. В послевоенные годы главным трендом стал стиль newlook, придуманный Кристианом Диор. Этот стиль повлиял и на форму бровей: она снова стала более изогнутой, будто капризно вздернутой и суживающейся к концу. В 60-е в моду входят густые брови, которые женщины начинают дорисовывать. В 70-е ничего сильно не изменилось. В 80-е появился гель для бровей, чтобы сохранять их форму, а в 90-е для бровей наступили «новые 20-е» из-за фильма «Дикая любовь» с Дрю Бэрримор в главной роли.

Наше время демонстрирует большее разнообразие в трендах: от естественных густых бровей Кары Делевинь до ярких цветных, мода на которые пришла из Кореи или совсем экстремальных подиумных вариантов с множеством пирсинга. Впрочем, посмотрите сами и подберите тренд, который подойдет вам.

 

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.